я скажу большее, трасса 2ой день перекрыта, волгорадская, вчера днём ехал на автобусе, фур штук 20-30 стояло до ГИВИ( кафе возле которого проводится дрэг), все машины пускали в объезд через Каменку-Татищево, вечером в Саратов ехал верз Кммаенку, назад возвращался по Волгоградской трассе, это ужас, дорога хуже стиральной доски, да ещё к тому же переметена, свернул у Гиви, на татищево, дорога ещё хуже, дорога в 1 полосу, слева встречка переметена, если попадается встресная то на пол кузова уходишь в сугроб, и молишся как бы машину не унесло в право, в кювет, сегодня днём ехал, нормально дорога пощижена всё ок, но стиральная доска так и осталась, вечер, возвращался через Заводской район, едем точит фура, прям за Саратовом на развязке в мою сторону чё делать ждать не резон, пооворачиваю и по встречке к себе на трассу выезжаю, едем метёт ужас, обгоняю машину, километров 60-70 держу, все едут 40, проезжаю смотрю парни вылазают из 15, ситуация , перемёт видать летели сильно, втюхались в перемёт и понесло их вправо там в ограду из снега влетели, торможу, говорю когда улетели, они: да только вот вылезли из машины, говорю:парни ну я вас точно на нексии не выдерну. смотрим Камаз идёт, торможу, мужик руками машет,мл не могу, всё равно тормозим, остановился говорит:я пустой не выдерну, там Камазы гружёные идут дёрнут, ну ладно давай езжай, парни говорят спасибо что остановился езжай, подождём, ок еду дальше, проезжаю с км 2-3, колонна фур стоит,причём не одного камаза гружёного мне так и непопалось как сказал тот камазист, стою чувствую дело труба, на встречку попёр за мной 6 с 9, едем менты, тормозим, они:куда едете, я: в Татищево! они: там на подъёме у гостиниц пробка, ну я говорю чё назад? он: сам смотри, я : я поехал, он: давай! всё пру дальше, фуры закончились едем по своей полосе метёт ****** просто дорогу не видно,отвечаю, торможу, не вижу, видимость ноль иду по приборам! едем дальше,дорога вся переметена я как на танке на нексии ползу, развилка на Сокол и ещё куда то, перед развилкой опять колонна фур,штук 10, объезжаю,на перекрёстке менты говорят: не проедите на подъёме вообще ужас фуры стоят поперёк,езжайте через сокол, ладно поворачиваем направо, попёрли на сокол, скажу вам дорога расчищена, ехать просто прелесть после той с которой свернули, доехали до кп Елшанки, покка ехал аварии,свернул на кп налево, всё думаю домой, дорогу впереди меня прочистили 2 снегоуборочных ехать вообще кайф, выезжаю на дорогу в сторожовке на Татищево, и опять стиралка,хуйня топлю80, доезжаю до гиви, напрво, всё, перемёты опять начались, смотрю впереди машины стоят ну думаю авария, торможу, мужик на 7 улетел, картина, уазик пытается дёрнуть, ипрям на месчте всеми 4 колёсами буксует семёрина на месте, ну чё тормозят ещё 2 машины вот нас человек 10 давай буквально её на руках выносить, а машину всю занесло, видать мужик давно сидит, вытащили, всё прямиком домой, подъём перед докторовкой фура стоит, объезжаю, попёр, всё Татищево, всё ок, мы живи!