SerXio
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Отделы закупки разные )Кстати мясо из Метро и Реала - это одно и то же. Владелец сети один.
Отделы закупки разные )Кстати мясо из Метро и Реала - это одно и то же. Владелец сети один.
Ага, только закупаются=указывают где закупаться в одном месте).Отделы закупки разные )
мда. когда-то и мне придется осознать, что я знаю не все...это будет так-же печально и внезапно.Ты с дуба рухнул?
А поставщик один.Отделы закупки разные )
Уже нет. Метро продал Реал Ашану.Кстати мясо из Метро и Реала - это одно и то же. Владелец сети один.
А вот это практически несомненно. Вполне вероятно, что и Лента там же отоваривается.А поставщик один.
Аргентина. Не высший и не первый сорт. То есть проориентированные на страны третьего мира. В страны ЕС едёт с цифоркой "1", к нам с циферкой "3".Бразилия, не?
Кстати, как-то в Реале на вопрос откуда свинина - отвечали: «Из Тамбова».Аргентина. Не высший и не первый сорт. То есть проориентированные на страны третьего мира. В страны ЕС едёт с цифоркой "1", к нам с циферкой "3".
А я пытался ещё сертификат выпросить так они мне какуюто писульку свою показывали реаловскую типа где мясо нарубили а вот откуда оно таких бумаг не далиКстати, как-то в Реале на вопрос откуда свинина - отвечали: «Из Тамбова».
Сегодня видел в Реале...цену не помню где то около 500 р...Филейная вырезка является самой лучшей частью всей туши, которая расположена под позвонками.
В продаже ее не найти
Берётся ветеринар, из него вырезается самый лакомый кусок. Очевидно так.Что это?
грудинка или ляшка?из него вырезается самый лакомый кусок
Есть вырезка ветеринара, 280 р/кг, точно импортная.
Сегодня в мясном на Волжской... Продавец вытащила , показала...похоже действительно вырезка...!Филейная вырезка является самой лучшей частью всей туши, которая расположена под позвонками.
В продаже ее не найти- ее отжимают ветеринары, когда докумены выдають)
Сегодня в мясном на Волжской...Посмотреть вложение 268135 Продавец вытащила , показала...похоже действительно вырезка...!
ну вот если бы кг 100... тогда бы привезли из района...Апп, нужно купить примерно 10 кг свинины, желательно деревенской, посоветуйте где?
Апп, нужно купить примерно 10 кг свинины, желательно деревенской, посоветуйте где?
Апп, нужно купить примерно 10 кг свинины, желательно деревенской, посоветуйте где?
Ну 20 кг.)ну вот если бы кг 100... тогда бы привезли из района...
Может импортным пока перебиться...?)))19.06.2013 13:29:13 Сегодня на совещании зампреда правительства Саратовской области Александра Соловьева глава Управления ветеринарии Алексей Частов заявил о напряженной ситуации в сфере болезней животных. «Будто сводки с войны получаем», - пояснил он.
По словам Частова основные проблемы проявляются в Воронежской области из-за ввоза поросят, больных африканской чумой. Там зафиксировано 16 очагов болезни. В Волгоградской — еще два. В пограничных районах есть случаи ящура.
Причинами заболеваемости обычно становятся перевоз животных без ветеринарных документов и сокрытие животных от ветучета. На трассах выставлены ветпосты. «Это не спасет регион, при нашей-то логистике. Больных животных могут ввезти откуда угодно».