Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.
Ты как первый раз))))
Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.
и вяжет сиськи за спиной)))))))))Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.
Да ладно, у меня сегодня под футбол Боржоми ))Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.
Да ладно, у меня сегодня под футбол Боржоми ))
Крайний раз купил упаковку в Метро - имхо сода с газированной водой((((((Да ладно, у меня сегодня под футбол Боржоми ))
не весь!Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.
Крайний раз купил упаковку в Метро - имхо сода с газированной водой((((((
А до этого тока её и брал, с тех пор как появилась снова на прилавках магазинов - была самой вкусной минеральной водой.
Вопщем терь придётся по старинке - пиво с воблой
Крайний раз купил упаковку в Метро - имхо сода с газированной водой((((((
А до этого тока её и брал, с тех пор как появилась снова на прилавках магазинов - была самой вкусной минеральной водой.
Вопщем терь придётся по старинке - пиво с воблой
можно доехать до источника № 4 попробовать .Я также есентуки№4 постоянно пью, но сейчас столько разных производителей появилось что пипец, хрен поймешь что из них теперь действительно есентуки.
не весь!
свеженькаяooh_lol:фотография!Обновлю себя, что ли))) Мой тридцать третий день рождения
Посмотреть вложение 350213
Снегурка, выложи фотку свою какую нить, а то тут так ни разу и не было ниче более симпатичного с твоего прошлого поста, пора освежить. Не корысти ради, а токмо для расширения кругозора.Аппа, красотка! И цвет волос очень хороший!)
я это...возбудилась!rankster2:Обновлю себя, что ли))) Мой тридцать третий день рождения
Ну либо Саакашвили прорвался всё таки на завод с цистерной соды, либо местные жулики подделки начали клепать - вода ведь так-то не дешевая. В принципе в метро появилась армянская минералка Джермук, которая ИМХО ничем не хуже Боржоми и кстати слегка дешевле.То есть все-такие производители Боржом виноваты?
Хорошенькая!Обновлю себя, что ли))) Мой тридцать третий день рождения