Кто есть кто???

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а розовые босоножки с кремово-кофейной сумкой и голубым браслетом не сочетаюцца.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а розовые босоножки с кремово-кофейной сумкой и голубым браслетом не сочетаюцца.
Точно. Пойду куплю лазурные босоножки. Розовый браслет где-то был. До кучи пудру зацеплю) То-то Медвед будет рад :D

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Лысая опять жжет!
Аттракцион - йа фотограф, йа знаю только одну позу для всех фото!
Фото на фоне сидений и прицепов особенно доставляют, еще одно в стиле "у меня на компе windows xp".
Смени фотографа на более пряморукого!!!
Тема сисек и арматуры не раскрыта!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прям как в мультике "А я и не знала, что коты такие умные бывают"))))))))))))))))))) я к чему, я не думала, что мужчины (ну за исключением всяких Зверевых и Зайцевых) разбираются в моде, и более того отличают коричневый и кремово-кофейный цвет)):)

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вчера проезжал по Дзержинке и увидел магазин ИРИС на витринах мужские костюмы сразу вспомнил про тебя, отсюда вопрос у тебя ник по магазину? ты там работаешь? или это совпадение?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Рапидушка, ты лохушечка в мире гаджетов)))) ты знаешь, что это за браслет?:pooh_lol:

B

basilios

Guest
как разбирающаяся в гаджетах, поясни мне смысл этой лабуды за 7к?
+1
сестра жены тож загоняется по браслетикам с покрытием из эмали по 20-50 тыр (в Самаре магазин попался), на них по-моеиу даж золота нет (хотя бы один дорогой материал в браслетике), тож для меня не очевидно обожание такой бижутерии.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как разбирающаяся в гаджетах, поясни мне смысл этой лабуды за 7к?
я должна пояснить смысл лабуды, принадлежайщей другой девушке? О_О однако)))) её выбор, к ней и вопросы)

Верх Низ