rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
а розовые босоножки с кремово-кофейной сумкой и голубым браслетом не сочетаюцца.
А на что в нем обращать внимание?теперь ловлю себя на том, что присматриваюсь к цвету лица... )))
Курсы стилистов не заканчивал?а розовые босоножки с кремово-кофейной сумкой и голубым браслетом не сочетаюцца.
И тема сисек опять не раскрыта.а розовые босоножки с кремово-кофейной сумкой и голубым браслетом не сочетаюцца.
ну, так не носиа розовые босоножки с кремово-кофейной сумкой и голубым браслетом не сочетаюцца.
нет, это то фото, где одна показала, как на неё реагирует прибор по поиску идиотов.Это то,где она показала,как ищет идиотов на форуме?
Точно. Пойду куплю лазурные босоножки. Розовый браслет где-то был. До кучи пудру зацеплю) То-то Медвед будет рада розовые босоножки с кремово-кофейной сумкой и голубым браслетом не сочетаюцца.
купи ему уже прем на ВоТ на месяц и хоть ванну пудры покупай, не заметит.То-то Медвед будет рад
замечательные фотки. и замечательный город. Там сейчас много мошки? в том году еле отплевывались.По итогам командировки.
прям как в мультике "А я и не знала, что коты такие умные бывают"))))))))))))))))))) я к чему, я не думала, что мужчины (ну за исключением всяких Зверевых и Зайцевых) разбираются в моде, и более того отличают коричневый и кремово-кофейный цвет))а розовые босоножки с кремово-кофейной сумкой и голубым браслетом не сочетаюцца.
Вчера проезжал по Дзержинке и увидел магазин ИРИС на витринах мужские костюмы сразу вспомнил про тебя, отсюда вопрос у тебя ник по магазину? ты там работаешь? или это совпадение?
Рапидушка, ты лохушечка в мире гаджетов)))) ты знаешь, что это за браслет?ooh_lol:а розовые босоножки с кремово-кофейной сумкой и голубым браслетом не сочетаюцца.
Рапидушка, ты лохушечка в мире гаджетов)))) ты знаешь, что это за браслет?ooh_lol:
+1как разбирающаяся в гаджетах, поясни мне смысл этой лабуды за 7к?
пауэр балансrankster2:???ты знаешь, что это за браслет?
я должна пояснить смысл лабуды, принадлежайщей другой девушке? О_О однако)))) её выбор, к ней и вопросы)как разбирающаяся в гаджетах, поясни мне смысл этой лабуды за 7к?
мож чонить типа фравиляпауэр баланс???
я хз, я в безделушках не разбираюсь...мож чонить типа фравиля
Похоже на фитнес-браслет. Наверно, прикольная штучка.пауэр балансrankster2:???