И
Ирис
Guest
Точно... Значит бедной девушке в трусиках здесь делать нечего (а то понимаешьконь же не в труселях
[URL=http://s020.radikal.ru/i722/1405/8a/d633c5eba53a.jpg]
[/URL]
Точно... Значит бедной девушке в трусиках здесь делать нечего (а то понимаешьконь же не в труселях
Точно... Значит бедной девушке в трусиках здесь делать нечего (а то понимаешьпонаехалипонарегились тут)... :resent:
:b3b4e46f21f040a62b4Или реально в случае со "старичками", как тут было метко сказано - засовывают свои мнения туда где вайфай не берет . И эти храбрые портняжки умеют только чужих "не со своей толпы" критиковать.
ипить колотить срамота какая))) ириска может тебе труселя-семейки подогнать?)))))))
откуда сетки раритетные?)
Не ну, я за девушку!Точно... Значит бедной девушке в трусиках здесь делать нечего (а то понимаешьпонаехалипонарегились тут)... :resent:
[URL=http://s020.radikal.ru/i722/1405/8a/d633c5eba53a.jpg]
[/URL]
да норм у неё фигура, можно даже сказать хорошая, однако плоский живот- отнюдь не редкостьЧе эт срамота она показывает какая у нее отличная фигура в отличаи от нас жирных теток и знаешь есть чему позавидовать живот то плоский, ей осталось еще чуть чуть поработать:бельишко другое подобрать,позу поинтересней придумать,загадочности понапустить,с цветом поиграть)))
+5Товарищи, которые сильные за глаза - так вообще полные презервативы!
да норм у неё фигура, можно даже сказать хорошая, однако плоский живот- отнюдь не редкость
вот взять Прелесть, к примеру, вот уж у кого фигура удалась и проф спортом поддерживается)
что ж она пока не 6ыла замужем не постила такую красоту постоянно, практически ежедневно.
Тут в голове дело, а не в плоском животе.
У меня тож плоский, и что, тож давай выкладывать начну каждый день.
Что6ы помнили.
Вот вамПосмотреть вложение 341876Посмотреть вложение 341877
ка6ут живот прям такая ценность вахаха
И кто тут кто?
Эм... а кровать.. а, да, ладно...Вот вам
я слева)И кто тут кто?
Если не сильно изменился - давай... ну давности)зы свежих фоток нет, те, что могу найти, нескольколетней давности.
Там уже нет)откуда сетки раритетные?)
усишки подбрить решил?
усишки подбрить решил?
в случае к 99ым - у него фотки, во-первых, разные, во-вторых, со смыслом, а у тебя с этим велосипедом ну честное слово перебор...Интересно, где претензии этой особы о том, кто "конь засоряет тему"? И что "после 10 фоток его лицо все уже запомнили"?
+1, давай оригиналЗачем цыцки закрасила?