BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Ну как фото - полное г !)))))))))))))))))))) Интересно, где это место ?
цветными карандашами и ручками раскраску на досуге раскрашиваешь чтоли?rankster2
цветными карандашами и ручками раскраску на досуге раскрашиваешь чтоли?rankster2
Лет семь назад. Заходи. Напротив ДГП)Управа, мебель уже новая, значит недавно. А вот, что бы все светилось и показывало поезда - это уже моя работа, значит еще увидимся и не раз ) Мне еще недели три на больничном быть )
ААА, точно. Стойку под связь принял за новую полку. Ну как только будут проблемы с гид уралом или компом - ты меня услышишь-увидишь, я с 15 июня на работу выхожу )Лет семь назад.
Эт точно... Скорей бы лето...
Посмотреть вложение 341790
Я в центр только с утра захожу теперь. А тянет очень сильно((ААА, точно. Стойку под связь принял за новую полку. Ну как только будут проблемы с гид уралом или компом - ты меня услышишь-увидишь, я с 15 июня на работу выхожу )
Хм... я невнимательно читаю, значит.такая реакция всегда была у местных девочек, из года в год одно и тоже, только персонажи меняются
есть "свои" и есть "чужие" вот и все
ooh_lol:В теме написано выкладывать реальные фото, что бы опознать в реальной жизни. Думаешь с первых 10 фото тебя не запомнили?
Фрейда на ночь читали?все здесь просматривается. девочки на авто (читай мужском) форуме появляются из за недостатка мужского внимания. НЕ ВСЕ, но большая часть. появление еще одной, да еще в труселях и на вело, да еще и фоток навыкладывала, создает им конкуренцию, что вызывает агрессию
Леша, вот ты сейчас вообще моск мне взломал нафиг....Ну конечно же, потому что ты отлично знаешь, что это не Рома. И знаешь, что я знаю. И знаешь, что она знает. Просто называя ее Ромой - тебе проще принять ситуацию, что МУЖЧИНА умнее тебя. А на самом деле - это женщина.
А давайте лучше встретимся. Завтра дождя вроде не обещают.Дико извиняюсь, но давайте уж сравним или хотя бы просто посмотрим на попы присутствующих здесь дам!
Кинь тут, а? Мы по-моему даж в реале разок виделись, но я вообще не помню, как ты выглядишь.вот честное слово, с тех пор я не изменился.
Оттуда)Откуда вы этого понабрались?
мож еще и яички вывесить?Ах, еще забыли фото жопы.
пздц. мужики, выкладывающие фото, прям латентные пиарасы..) Походу, следующий вариант развития ...
Сначала "приличное" фото. Я со слоном, я на слоне, я под слоном.
потом "я в душе, я в зеркале в коридоре, пока жена не пришла", затем фото в труселях, в отражении в зеркале. Ну и без трусов. Ах, еще забыли фото жопы.
тебе с пузом или после праздников?))Кинь тут, а? Мы по-моему даж в реале разок виделись, но я вообще не помню, как ты выглядишь.