Кто есть кто???

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Управа, мебель уже новая, значит недавно. А вот, что бы все светилось и показывало поезда - это уже моя работа, значит еще увидимся и не раз ) Мне еще недели три на больничном быть )
Лет семь назад. Заходи. Напротив ДГП)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ААА, точно. Стойку под связь принял за новую полку. Ну как только будут проблемы с гид уралом или компом - ты меня услышишь-увидишь, я с 15 июня на работу выхожу )

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ААА, точно. Стойку под связь принял за новую полку. Ну как только будут проблемы с гид уралом или компом - ты меня услышишь-увидишь, я с 15 июня на работу выхожу )
Я в центр только с утра захожу теперь. А тянет очень сильно((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Флудерасты, блин.

такая реакция всегда была у местных девочек, из года в год одно и тоже, только персонажи меняются
есть "свои" и есть "чужие" вот и все
Хм... я невнимательно читаю, значит.

В теме написано выкладывать реальные фото, что бы опознать в реальной жизни. Думаешь с первых 10 фото тебя не запомнили?
:pooh_lol:
все здесь просматривается. девочки на авто (читай мужском) форуме появляются из за недостатка мужского внимания. НЕ ВСЕ, но большая часть. появление еще одной, да еще в труселях и на вело, да еще и фоток навыкладывала, создает им конкуренцию, что вызывает агрессию
Фрейда на ночь читали?

Ну конечно же, потому что ты отлично знаешь, что это не Рома. И знаешь, что я знаю. И знаешь, что она знает. Просто называя ее Ромой - тебе проще принять ситуацию, что МУЖЧИНА умнее тебя. А на самом деле - это женщина.
Леша, вот ты сейчас вообще моск мне взломал нафиг....
Дико извиняюсь, но давайте уж сравним или хотя бы просто посмотрим на попы присутствующих здесь дам!
А давайте лучше встретимся. Завтра дождя вроде не обещают.
вот честное слово, с тех пор я не изменился.
Кинь тут, а? Мы по-моему даж в реале разок виделись, но я вообще не помню, как ты выглядишь.
Откуда вы этого понабрались?
Оттуда)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мальчики наши- красавцы! Умеренная такая 6рутальность- мужской шарм, словом. :)

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне очень нравятся фотки 99-го. (Ничего, что я так фамильярно?:girl_smile:) Завидую, белой завистью. Мечтаю попутешествовать. а пока это только мечты. которые я только начинаю реализовывать.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
пздц. мужики, выкладывающие фото, прям латентные пиарасы..) Походу, следующий вариант развития ...
Сначала "приличное" фото. Я со слоном, я на слоне, я под слоном.
потом "я в душе, я в зеркале в коридоре, пока жена не пришла", затем фото в труселях, в отражении в зеркале. Ну и без трусов. Ах, еще забыли фото жопы.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
пздц. мужики, выкладывающие фото, прям латентные пиарасы..) Походу, следующий вариант развития ...
Сначала "приличное" фото. Я со слоном, я на слоне, я под слоном.
потом "я в душе, я в зеркале в коридоре, пока жена не пришла", затем фото в труселях, в отражении в зеркале. Ну и без трусов. Ах, еще забыли фото жопы.

:D Хорошо, что у меня не получилось выложить фото)).

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Кинь тут, а? Мы по-моему даж в реале разок виделись, но я вообще не помню, как ты выглядишь.
тебе с пузом или после праздников?))

зы свежих фоток нет, те, что могу найти, нескольколетней давности.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
прекрати жеманиться!

Верх Низ