Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
это как? просто любопытноОдин мужчина в моей жизни занимает мозг так,что мне кажется,что я-в гареме.
это как? просто любопытноОдин мужчина в моей жизни занимает мозг так,что мне кажется,что я-в гареме.
А зачем?это как? просто любопытно
А почему тебе тогда непофигу и ты идешь сраЦЦа в этой теме,вместо того,чтобы ублажить своего мозгозанимателя лишним минетом?я особливо одинока.Один мужчина в моей жизни занимает мозг так,что мне кажется,что я-в гареме.
Просим-просим-просим!!!:148:а с чего взяли,что я так среагировала на фигуру?Мне понравились белые трусишки.С её фигурой не соревнуюсь-ей нечем соревноваться.
это как? просто любопытно
В смысле чувствуешь что помимо тебя у мужчины еще как минимум сотня? Или поменьше?Один мужчина в моей жизни занимает мозг так,что мне кажется,что я-в гареме.
есть два НО-срусь потому,что она нацепила погоны,и второе-минетом не увлекаемся.А почему тебе тогда непофигу и ты идешь сраЦЦа в этой теме,вместо того,чтобы ублажить своего мозгозанимателя лишним минетом?
Ты точно уверена,что у тебя нормальный мужчина?есть два НО-срусь потому,что она нацепила погоны,и второе-минетом не увлекаемся.
А вот и Рома))
)))Думаешь пайнтер с ее акка постит? Закрывалась такач мысль
А почему тебе тогда непофигу и ты идешь сраЦЦа в этой теме,вместо того,чтобы ублажить своего мозгозанимателя лишним минетом?
я особливо одинока.Один мужчина в моей жизни занимает мозг так,что мне кажется,что я-в гареме.
По этой теме это очень заметно, ага.
Оговорочка по фрейду, я ни слова про фигуру не писал))а с чего взяли,что я так среагировала на фигуру?
Вот типичный пример.А вот и Рома))
Зуб даю.Ты точно уверена,что у тебя нормальный мужчина?
Вот типичный пример.
А почему?и второе-минетом не увлекаемся.
Не думала,что нужно на форуме обсуждать столь интимные подробности.А почему?
Ну конечно же, потому что ты отлично знаешь, что это не Рома. И знаешь, что я знаю. И знаешь, что она знает. Просто называя ее Ромой - тебе проще принять ситуацию, что МУЖЧИНА умнее тебя. А на самом деле - это женщина.Ты прав.
Почему не думала? А зачем написала, если не думала?Не думала,что нужно на форуме обсуждать столь интимные подробности.