Кто есть кто???

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну как же? не прошла крещение анплагом, и сразу в дамки...
Они значит в свое время страдали, выслужили так сказать, а я молодо зелено лезу по глупости на застолбленую старичками территорию. Вот меня и пытаются "поставить на место", иди отсюда говорят)))
Я тебя почти дочерью назвал, а ты..... АнПлаг-АнПлаг.....

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а, так это всё для привлечения внимания Анплага...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну как же? Не прошла крещение анплагом, и сразу в дамки...
Они значит в свое время страдали, выслужили так сказать, а я молодо-зелено лезу по глупости на застолбленую старичками территорию. Вот меня и пытаются "поставить на место", иди отсюда говорят)))
И в трусах сюда больше не возвращайся)

Чтобы не "гневить титанов" - видимо надо фоткаться в рясе с головы до пят, ни в коем случае не накрашенной, желательно пострашнее лицо скорчить, на фоне ковра и с бутылкой в руке. Тогда милостиво разрешат остаться)
Какое крещение,какой Анплаг-я про предпочтения?А уж тем более про дамки.....Оспадя.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Чтобы не "гневить титанов" - видимо надо фоткаться в рясе с головы до пят, ни в коем случае не накрашенной, желательно пострашнее лицо скорчить, на фоне ковра и с бутылкой в руке. Тогда милостиво разрешат остаться)
Не, продолжай свою линию Фоткайся как хочешь, выкладывай побольше, на титанов забей....ну в общем, как и всегда.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну как же? Не прошла крещение анплагом, и сразу в дамки...
Они значит в свое время страдали, выслужили так сказать, а я молодо-зелено лезу по глупости на застолбленую старичками территорию. Вот меня и пытаются "поставить на место", иди отсюда говорят)))
И в трусах сюда больше не возвращайся)
лол)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я уже прекрасно поняла, что красивее твоей лошадки никого в мире нет, все остальные страшные как атомная война.
Фсмысле? Ты страшная? Кто тебе сказал такую глупость? Ты вполне обычная девушка, только любишь очень фоткаться, это у молодёжи сейчас бывает. Так что абсолютно рядовая внешность не даёт тебе право заподозрить меня в необьективности.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ирис где свежие фотки?

И

Ирис

Guest
Фсмысле? Ты страшная? Кто тебе сказал такую глупость? Ты вполне обычная девушка, только любишь очень фоткаться, это у молодёжи сейчас бывает. Так что абсолютно рядовая внешность не даёт тебе право заподозрить меня в необьективности.
Зря напрягаешься, говорю же.
Троллишь ты также плохо, как и держишь личные тайны, которые тебе доверяли люди. Да и мое отношение лично к тебе (твоему мнению) после этого никакое... Ты даже не извинился за свой отвратительный поступок перед девушкой.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Зря напрягаешься, говорю же.
Троллишь ты также плохо, как и держишь личные тайны, которые тебе доверяли люди. Да и мое отношение лично к тебе (твоему мнению) после этого никакое... Ты даже не извинился за свой отвратительный поступок перед девушкой.

Зря ты так... Саша конечно хамло, но троллить он умеет...

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ирис,
Сфоткайся в таком плане

Мы все умрем от зависти и желания!

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ирис, ответ этим старым троллям должен быть - бомба!
Покажи себя во всей красе, чтобы они подавились слюнями!

Верх Низ