алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
.
Тебя жестоко обманывают.я-любимая жена.Старшая.ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Вот это стопроцентное враньё.(ибо я чистокровная славянка).
А для чего нужно было писАть, что ими не увлекаетесь? Ну слала бы лесом прям сразу, зачем на форуме частично рассказывать про интимные подробности?Не думала,что нужно на форуме обсуждать столь интимные подробности.
Лёш, а точно это не Андрей из-подНу конечно же, потому что ты отлично знаешь, что это не Рома. И знаешь, что я знаю. И знаешь, что она знает. Просто называя ее Ромой - тебе проще принять ситуацию, что МУЖЧИНА умнее тебя. А на самом деле - это женщина.
А зачем ей с Ирис противостоять?Хорошо, что ты это осознаешь. Потренируйся на местничковых танитах и иже с ними - и глядишь с годами ты сможешь и с Ирис противостоять.
Широта знаний мата присутствует,но,воспитание не позволяет послать туда малознакомых людей.А для чего нужно было писАть, что ими не увлекаетесь? Ну слала бы лесом прям сразу, зачем на форуме частично рассказывать про интимные подробности?
Лёш, а точно это не Андрей из-подтебятвоего акка писал?
А зачем ей с Ирис противостоять?
счастлива в своём неведении.Все вы тут хороши. Каждый конечно по своему, но особо самцы петушатся....стыдно, господа.
Вот это стопроцентное враньё.
А без мата совсем общаться не можешь?Широта знаний мата присутствует,но,воспитание не позволяет послать туда малознакомых людей.
Почему же?В конфликтных ситуациях не всегда сдерживаюсь,а с близкими не конфликтую.А без мата совсем общаться не можешь?
Мне здесь просто нет резона врать. Я просто ничего не выгадаю для себя, если совру.Вот это стопроцентное враньё.
+мильёнВот это стопроцентное враньё.
+мильён
я вот не видел жёппу Катериши кстати
А можно это фото! Очень уж описание хорошее.
Она гуляла тут по рукам с год назад (фотография еёной попы всмысли).Nauf, Вы неправильно поняли. Ирис описала вашу картинку и написала что фото из катеришиной темы про попы, а ССГ подумал про попу катериши.
для личных нужд)
Она гуляла тут по рукам с год назад (фотография еёной попы всмысли).
Попросите у старичков, по-любому кто-нибудь сохранил для личных нужд)
Регистрация 05.11.2013
Со мной в личке многие общаются. Людская молва впереди многих тут бежит.Какбэ намекает
Про попу Катериши? 0_оСо мной в личке многие общаются.
)) у меня есть..постоянно пользуюсь )
Я такой-же молдован, как ты-таджик.rankster2:Ты то молдаван куда? )