Кто есть кто???

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не думала,что нужно на форуме обсуждать столь интимные подробности.
А для чего нужно было писАть, что ими не увлекаетесь? Ну слала бы лесом прям сразу, зачем на форуме частично рассказывать про интимные подробности?
Ну конечно же, потому что ты отлично знаешь, что это не Рома. И знаешь, что я знаю. И знаешь, что она знает. Просто называя ее Ромой - тебе проще принять ситуацию, что МУЖЧИНА умнее тебя. А на самом деле - это женщина.
Лёш, а точно это не Андрей из-под тебя твоего акка писал?
Хорошо, что ты это осознаешь. Потренируйся на местничковых танитах и иже с ними - и глядишь с годами ты сможешь и с Ирис противостоять.
А зачем ей с Ирис противостоять?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А для чего нужно было писАть, что ими не увлекаетесь? Ну слала бы лесом прям сразу, зачем на форуме частично рассказывать про интимные подробности?

Лёш, а точно это не Андрей из-под тебя твоего акка писал?
А зачем ей с Ирис противостоять?
Широта знаний мата присутствует,но,воспитание не позволяет послать туда малознакомых людей.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну и к чему весь этот цирк? Телефон в профиле.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Всё нормально. Девочка самоутверждается и ищет своё место в социуме, в данном случае на форуме. Всегда хочется место повыше, а за это нужно бороться. Делает это более-менее умело, т.к. ещё не забанили как бабочку. И нам интересно, и ей полезно - опыт. Мне нравится, что она до хамства ещё не опустилась, видна школа художника.

И

Ирис

Guest
Вот это стопроцентное враньё.
Мне здесь просто нет резона врать. Я просто ничего не выгадаю для себя, если совру.
Была бы я нерусской - я не стала бы от этого факта ни лучше ни хуже. Я не националистка и без арийских идеологий.
Просто я славянка и это так. В этом нет ни моей заслуги, ни моей провинности. Это вообще от меня не зависит (как и происхождение любого человека от него самого).
Не знаю, грешила ли моя бабушка с водолазом ©, но в роду вроде все русские.

И

Ирис

Guest
я вот не видел жёппу Катериши кстати
А можно это фото! Очень уж описание хорошее.
Nauf, Вы неправильно поняли. Ирис описала вашу картинку и написала что фото из катеришиной темы про попы, а ССГ подумал про попу катериши.
Она гуляла тут по рукам с год назад (фотография еёной попы всмысли).
Попросите у старичков, по-любому кто-нибудь сохранил для личных нужд)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Верх Низ