Кто есть кто???

И

Ирис

Guest
кто тут писал про пьяный первомай и бухло?У нас тут пили всем форумом,а ты разливала,чоли?Что за версии?
Я не вижу смысла цитировать всю гадость (и различные версии (©) гадостей), которую лили на последних страницах, ты можешь их промотать и сама посмотреть всех авторов данных постов и их даты.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хм... Ну, да.. Девочка реально "перебрала" с фотками. Но гневаться-то на нее чего? Спать не мешает, есть не просит, воздух не портит. Живет она в своей реальности и пусть дальше живет.

А кто на нее гневается то?

И

Ирис

Guest
Реально, меня удивляет деформация личности отдельных форумчан. Я добавила свои личные фотографии в специально предназначенной для этого теме. Точно так же, как и сотни других форумчан. При этом я никого ими не оскорбила.
В ответ полились гадости и провокации, срач.
И еще меня (они же) пытаются выставить "виновной", якобы "создателем" (!) срача.
Вы что, белены объелись? У вас внутри перевернутый мир?
Лечитесь, господа. Лечите свои внутренние комплексы, фобии, зависть или что там у вас еще.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
з.ы. Реально, меня удивляет внутренняя деформация отдельных форумчан. Я добавила фотографии в специально предназначенной для этого теме. Точно так же, как и сотни других форумчан. Я никого ими не оскорбила.
В ответ полились гадости. И еще меня пытаются выставить виновной.
Лечитесь, господа. И лечите свои внутренние комплексы, фобии, зависть или что там у вас еще.
Они такие злые потому что у них велосипеда такого нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Они такие злые потому что у них велосипеда такого нет.

Ну вот почему на меня гадости не лили после моих фото в этой теме? И на тебя не лили, и на всех остальных. Почему именно ее фото вызывают такой резонанс?

Д

Даллас

Guest
Реально, меня удивляет деформация личности отдельных форумчан. Я добавила свои личные фотографии в специально предназначенной для этого теме. Точно так же, как и сотни других форумчан. При этом я никого ими не оскорбила.
В ответ полились гадости и провокации, срач.
И еще меня (они же) пытаются выставить "виновной", якобы "создателем" (!) срача.
Вы что, белены объелись? У вас внутри перевернутый мир?
Лечитесь, господа. Лечите свои внутренние комплексы, фобии, зависть или что там у вас еще.
такая реакция всегда была у местных девочек, из года в год одно и тоже, только персонажи меняются
есть "свои" и есть "чужие" вот и все

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ну вот почему на меня гадости не лили после моих фото в этой теме? И на тебя не лили, и на всех остальных. Почему именно ее фото вызывают такой резонанс?
А на Анонимку?

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Народ, не знаете где такой байк купить можно в Саратове?
Вело.jpg

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Представьте, не все бухают как вы.
Для меня первое мая - не еще один законный повод упороться и мычать в полусознательном состоянии.
Да, понимаю, что для вас это дико, но как-то так.

Загвоздка в том, что когда мне говорят "иди отсюда" не стоящие моего внимания людишки - их мнение меня вообще не интересует. Как минимум просто проигнорирую, как максимум - самих отправлю в пешее эротическое, в зависимости от настроения. :)
Можете постить свою бредятину и провокации дальше, несколько умных людей уже неоднократно говорили мне, что не стоит провоцироваться на вам подобных, и вообще обращать на вас внимание.
Нахваливайте друг дружку дальше, извините что доставила вам дискомфорт :)
я и "бухаю" честное слово смешно:D
правильно тебе советовали одевай шорты, выкинь фотик и телефон и езжай себе спокойно кататься, отлипни уже от форума ты молода и красива проветри мозги, смени партнера и будет тебе пис:victory:

А нельзя своим кошкам вечером еды побольше в миску насыпать, положить, чтоб в 6 утра не просыпаться? Это вопрос девочкам, которых по утрам питомцы будят, а?
зы. По поводу пародии на бабочку ошиблась. Кристальной чистоты художница.:prankster2:
сыпали не помогает(((

Бестолку. Они все сжирают за ночь, порой до тошноты.
+1

И

Ирис

Guest
моих фото в этой теме
Ирис, а с какой целью ты выкладываешь тут множество своих фотографий?
Еще других "спрашивает". НЛ.

на меня гадости не лили после моих фото в этой теме? И на тебя не лили, и на всех остальных. Почему именно ее фото вызывают такой резонанс?
Сам факт гадостей в мою сторону даже у тебя не вызывает сомнений, ну хоть в этом прогресс.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Еще других "спрашивает". НЛ.

Сам факт гадостей в мою сторону даже у тебя не вызывает сомнений, ну хоть в этом прогресс.

Спрашиваю, конечно. Мои фотографии не вызывают подобных реакций почему то.

И

Ирис

Guest
Вовсе нет. Мне крайне любопытно гнев какой именно толпы лично я по вашему скромному мнению провоцирую)
Не так.
Тиберий хотел сказать, что ты относишь себя к толпе и считаешь толпой всех своих соратников (моих оппонентов, не знаю как корректно вас классифицировать, на "друзей и подружек" тут уже обидились). Да, это действительно самокритично.

Верх Низ