Кто есть кто???

И

Ирис

Guest
ей говорят мы поняли кто ты иди отсюда, а она нет посмотрите на меня еще и еще, а вот такую вы меня еще не видели...я еще не все показала...
вы уж простите,но где здесь "умные мысли" помоему это издевательство над собой
Представьте, не все бухают как вы.
Для меня первое мая - не еще один законный повод упороться и мычать в полусознательном состоянии.
Да, понимаю, что для вас это дико, но как-то так.

ей говорят мы поняли кто ты иди отсюда, а она нет посмотрите на меня еще и еще, а вот такую вы меня еще не видели...я еще не все показала...
вы уж простите,но где здесь "умные мысли" помоему это издевательство над собой
Загвоздка в том, что когда мне говорят "иди отсюда" не стоящие моего внимания людишки - их мнение меня вообще не интересует. Как минимум просто проигнорирую, как максимум - самих отправлю в пешее эротическое, в зависимости от настроения. :)
Можете постить свою бредятину и провокации дальше, несколько умных людей уже неоднократно говорили мне, что не стоит провоцироваться на вам подобных, и вообще обращать на вас внимание.
Нахваливайте друг дружку дальше, извините что доставила вам дискомфорт :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Представьте, не все бухают как вы. Для меня первое мая - не еще один законный повод упороться и мычать в полусознательном состоянии.
Да, понимаю, что для вас это дико, но как-то так.
Не думается Вам,что надо обороты сбавить?Бан может быть очень близко.

И

Ирис

Guest
Не думается Вам,что надо обороты сбавить?Бан может быть очень близко.
Не думается вам, что обороты надо сбавлять вашим дружкам и подружкам?
Или опять в своем глазу бревно не видите, а в моем соринку заметить пытаетесь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ох уж эти комплексы... Ирис, а с какой целью ты выкладываешь тут множество своих фотографий?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А нельзя своим кошкам вечером еды побольше в миску насыпать, положить, чтоб в 6 утра не просыпаться? Это вопрос девочкам, которых по утрам питомцы будят, а?
зы. По поводу пародии на бабочку ошиблась. Кристальной чистоты художница.:prankster2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А нельзя своим кошкам вечером еды побольше в миску насыпать, положить, чтоб в 6 утра не просыпаться? Это вопрос девочкам, которых по утрам питомцы будят, а?
зы. По поводу пародии на бабочку ошиблась. Кристальной чистоты художница.:prankster2:

Бестолку. Они все сжирают за ночь, порой до тошноты.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
фу, срущиеся (во всех смыслах) бабы - это отвратительно

И

Ирис

Guest
Мне интересна именно твоя мотмвация.
Согласно пункту 4.4. правил форума личные вопросы надо задавать в личке, странно, что ты этого не знаешь.

Но раз ты спросила здесь, то отвечу здесь: предлагаю еще раз прочитать первый пост темы и название темы.
Возможно, для многих кто использует данную тему для других целей, это многое прояснит.

Предлагаю в данной теме выкладывать свои реальные фото.
Ведь мало кто из АСовцев знаком лично, а люди общаются каждый день и возможно по работе приходиться общаться с человеком с которым каждый вечер общаешься на форуме, но незнаешь его в личной жизни. Как Вам?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Согласно пункту 4.4. правил форума личные вопросы надо задавать в личке, странно, что ты этого не знаешь.

Предлагаю еще раз прочитать первый пост темы и название темы.
Возможно, для многих кто использует данную тему для других целей, это многое прояснит.

)) ты прекрасно понимаешь почему я спрашиваю. И разумеется ты не ответишь. Это уже было - когда один человек с психологическими траблами провоцирует гнев толпы на себя и пытается потом эту самую толпу победить. Я называю это синдром скандальной бабушки, у которой что-то, где-то не сложилось и она компенсирует недостаток энергии чужими эмоциями.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не думается вам, что обороты надо сбавлять вашим дружкам и подружкам?
Или опять в своем глазу бревно не видите, а в моем соринку заметить пытаетесь.
Девочка,слушай меня сюда-мне не нравится такой тон разговора.Пытаешься вывести меня на прямоту и хамство?Мои 300 черепашичьих лет дают мне право так покрыть матом тебя,ты даже мата такого не знаешь.Подружек и дружков у меня тут нет.Не цепляйся к окружающим,чтобы не отплёвываться от мнений,тебе неприятных.

И

Ирис

Guest
Женщина, мне аналогично не нравится такой тон разговора. Поэтому для особо одаренных повторяю - следите в первую очередь за собой и своими языками, и будет вам счастье и душевный покой.

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Девочка,слушай меня сюда-мне не нравится такой тон разговора.Пытаешься вывести меня на прямоту и хамство?Мои 300 черепашичьих лет дают мне право так покрыть матом тебя,ты даже мата такого не знаешь.Подружек и дружков у меня тут нет.Не цепляйся к окружающим,чтобы не отплёвываться от мнений,тебе неприятных.

)))))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Женщина, мне аналогично не нравится такой тон разговора. Поэтому для особо одаренных повторяю - следите в первую очередь за собой и своими языками, и будет вам счастье и покой.
кто тут писал про пьяный первомай и бухло?У нас тут пили всем форумом,а ты разливала,чоли?Что за версии?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
)) ты прекрасно понимаешь почему я спрашиваю. И разумеется ты не ответишь. Это уже было - когда один человек с психологическими траблами провоцирует гнев толпы на себя и пытается потом эту самую толпу победить. Я называю это синдром скандальной бабушки, у которой что-то, где-то не сложилось и она компенсирует недостаток энергии чужими эмоциями.
Хм... Ну, да.. Девочка реально "перебрала" с фотками. Но гневаться-то на нее чего? Спать не мешает, есть не просит, воздух не портит. Живет она в своей реальности и пусть дальше живет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Хм... Ну, да.. Девочка реально "перебрала" с фотками. Но гневаться-то на нее чего? Спать не мешает, есть не просит, воздух не портит. Живет она в своей реальности и пусть дальше живет.
Мне вот больше интересно знает ли об этом девочка?)

Верх Низ