Кто есть кто???

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вовсе нет. Мне крайне любопытно гнев какой именно толпы лично я по вашему скромному мнению провоцирую)
:D ВАШ гнев. ВАШЕЙ толпы, тех самых "своих"....ну и примазавшихся к большинству. Провоцирует в данном конкретном случае Ирис. И не надо притворяться, будто сразу не поняли.

Д

Даллас

Guest
пару страниц назад Анонимка написала сообщение которое начиналось с "мы" и далее шло перечисление известных автосаратовцев
если бы Ирис сфотографировалась так же, но в компании Анплага, все заткнули бы свои хлебала и сидели бы тихонько, засунув свое мнение туда где вайфай не принимает

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
:D ВАШ гнев. ВАШЕЙ толпы, тех самых "своих"....ну и примазавшихся к большинству. Провоцирует в данном конкретном случае Ирис. И не надо притворяться, будто сразу не поняли.

Правда не поняла, слишком глубокая мысль для меня, видимо. Я кстати в том посте с толпой говорила конкретно о Паинтере словами которого вещает тут его муза.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Ирис, фотки хорошие.
Особенно на фоне убогих телефонных самострелов.
Местами, правда, как будто шумодав чрезмерно перекручен.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я проснулся. Как там Ирис? Не порвали?))

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Они такие злые потому что у них велосипеда такого нет.
Потому что сиденья на велосипеде нет)))))))
А ещё-нет таких трусишек.
Вот мы и выяснили проблему :prankster2::D
Почему именно ее фото вызывают такой резонанс?
Тут не в фото дело, в том что она ведется на троллинг, фото лишь средство..
если бы Ирис сфотографировалась так же, но в компании Анплага, все заткнули бы свои хлебала и сидели бы тихонько, засунув свое мнение туда где вайфай не принимает
Ты шутишь? Как раз тут бы началась еще бОльшая феерия на форуме, чем сейчас...))))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Но раз ты спросила здесь, то отвечу здесь: предлагаю еще раз прочитать первый пост темы и название темы.
Возможно, для многих кто использует данную тему для других целей, это многое прояснит.
В теме написано выкладывать реальные фото, что бы опознать в реальной жизни. Думаешь с первых 10 фото тебя не запомнили?

Женя, девушка с юмором и к критике обоснованной или нет относится нормально. Не огрызаясь. Да и что-то мне кажется что Ирис уже перегнала ее по кол-ву фоток в этой теме.

Д

Даллас

Guest
В теме написано выкладывать реальные фото, что бы опознать в реальной жизни. Думаешь с первых 10 фото тебя не запомнили?

Женя, девушка с юмором и к критике обоснованной или нет относится нормально. Не огрызаясь. Да и что-то мне кажется что Ирис уже перегнала ее по кол-ву фоток в этой теме.
а тут гонка?

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
но феерия не была бы такой агрессивной в отношении Ирис
Не знаю, тут трудно увидеть логику отношений между форумчанами..
У меня, например, никакой агрессии к ней нет, во-первых потому что не знаком с ней, во-вторых потому что ничего плохого мне не сделала.
Мнение по фоткам я свое высказал уже, собственно больше сказать нечего..)))
и к критике обоснованной или нет относится нормально. Не огрызаясь.
Серьезно????:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Открою тайну: на форуме и в жизни люди разные...)
99-й например))
Тему надо переименовать в "противостояние" ))))

И

Ирис

Guest
Я не видела требований про ограничение лимита на фото - это раз;
Когда фотографии выкладывают (вновь и вновь новые и новые фото, хотя уже они выкладывали ранее) другие форумчане, в т.ч и катериша, и конь (который кстати меня вполне "переплюнул" по количеству и частоте выкладываемых фотографий) и другие "действующие лица" - вы почему-то не вопите "опять (вставить нужный ник) засоряет тему", желчью не брызжете, не оскорбляете - это два.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Когда фотографии выкладывают другие форумчане в т.ч и катериша, и конь (который кстати меня вполне "переплюнул" по количеству и частоте выкладываемых фотографий) и другие "действующие лица" - вы почему-то не вопите "опять (вставить нужный ник) засоряет тему", и желчью не брызжете, не оскорбляете - это два.
Короче. Сиськи будут?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Короче. Сиськи будут?
Короче уже нет.Поскольку явно объяснили что фото недостаточно гламурны и тд.тп. и не хрен суваться со свинным рылом в калашный ряд. Насколько я понял из перечитанных постов.Короче всё как обычно.:smile2:

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
не в курсе
Серьезно????:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Открою тайну: на форуме и в жизни люди разные...)
99-й например))
Это я в курсе, на форуме тот еще...

Когда фотографии выкладывают (вновь и вновь новые и новые фото, хотя уже они выкладывали ранее) другие форумчане, в т.ч и катериша, и конь (который кстати меня вполне "переплюнул" по количеству и частоте выкладываемых фотографий) и другие "действующие лица" - вы почему-то не вопите "опять (вставить нужный ник) засоряет тему", желчью не брызжете, не оскорбляете - это два.
Я вообще никого не оскорбляю. Лимита тут нет, есть только чувство меры внутри каждого человека.

Верх Низ