A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1такая реакция всегда была у местных девочек, из года в год одно и тоже, только персонажи меняются
есть "свои" и есть "чужие" вот и все
+1такая реакция всегда была у местных девочек, из года в год одно и тоже, только персонажи меняются
есть "свои" и есть "чужие" вот и все
У любой медали есть две стороны. Бог его знает, что там на вашей стороне, какие тараканы бегают.Спрашиваю, конечно. Мои фотографии не вызывают подобных реакций почему то.
ВАШ гнев. ВАШЕЙ толпы, тех самых "своих"....ну и примазавшихся к большинству. Провоцирует в данном конкретном случае Ирис. И не надо притворяться, будто сразу не поняли.Вовсе нет. Мне крайне любопытно гнев какой именно толпы лично я по вашему скромному мнению провоцирую)
пару страниц назад Анонимка написала сообщение которое начиналось с "мы" и далее шло перечисление известных автосаратовцевА на Анонимку?
да,я тоже поугарала))) узнаешь ж ведь про себя такоея и "бухаю" честное слово смешно
ВАШ гнев. ВАШЕЙ толпы, тех самых "своих"....ну и примазавшихся к большинству. Провоцирует в данном конкретном случае Ирис. И не надо притворяться, будто сразу не поняли.
Потому что сиденья на велосипеде нет)))))))Они такие злые потому что у них велосипеда такого нет.
Вот мы и выяснили проблему rankster2:А ещё-нет таких трусишек.
Тут не в фото дело, в том что она ведется на троллинг, фото лишь средство..Почему именно ее фото вызывают такой резонанс?
Ты шутишь? Как раз тут бы началась еще бОльшая феерия на форуме, чем сейчас...))))если бы Ирис сфотографировалась так же, но в компании Анплага, все заткнули бы свои хлебала и сидели бы тихонько, засунув свое мнение туда где вайфай не принимает
но феерия не была бы такой агрессивной в отношении ИрисТы шутишь? Как раз тут бы началась еще бОльшая феерия на форуме, чем сейчас...))))
В теме написано выкладывать реальные фото, что бы опознать в реальной жизни. Думаешь с первых 10 фото тебя не запомнили?Но раз ты спросила здесь, то отвечу здесь: предлагаю еще раз прочитать первый пост темы и название темы.
Возможно, для многих кто использует данную тему для других целей, это многое прояснит.
Женя, девушка с юмором и к критике обоснованной или нет относится нормально. Не огрызаясь. Да и что-то мне кажется что Ирис уже перегнала ее по кол-ву фоток в этой теме.А на Анонимку?
а тут гонка?В теме написано выкладывать реальные фото, что бы опознать в реальной жизни. Думаешь с первых 10 фото тебя не запомнили?
Женя, девушка с юмором и к критике обоснованной или нет относится нормально. Не огрызаясь. Да и что-то мне кажется что Ирис уже перегнала ее по кол-ву фоток в этой теме.
Вооружений.а тут гонка?
Не знаю, тут трудно увидеть логику отношений между форумчанами..но феерия не была бы такой агрессивной в отношении Ирис
Серьезно????и к критике обоснованной или нет относится нормально. Не огрызаясь.
Тему надо переименовать в "противостояние" ))))а тут гонка?
Я не видела требований про ограничение лимита на фото - это раз;В теме написано выкладывать реальные фото, что бы опознать в реальной жизни. Думаешь с первых 10 фото тебя не запомнили?
Короче. Сиськи будут?Я не видела требований про ограничение лимита на фото - это раз;
Когда фотографии выкладывают другие форумчане в т.ч и катериша, и конь (который кстати меня вполне "переплюнул" по количеству и частоте выкладываемых фотографий) и другие "действующие лица" - вы почему-то не вопите "опять (вставить нужный ник) засоряет тему", и желчью не брызжете, не оскорбляете - это два.
Анплаг Великолепен. И любое фото с ним великолепно)сфотографировалась так же, но в компании Анплага
Короче уже нет.Поскольку явно объяснили что фото недостаточно гламурны и тд.тп. и не хрен суваться со свинным рылом в калашный ряд. Насколько я понял из перечитанных постов.Короче всё как обычно.:smile2:Короче. Сиськи будут?
не в курсеа тут гонка?
Это я в курсе, на форуме тот еще...Серьезно????
Открою тайну: на форуме и в жизни люди разные...)
99-й например))
Я вообще никого не оскорбляю. Лимита тут нет, есть только чувство меры внутри каждого человека.Я не видела требований про ограничение лимита на фото - это раз;
Когда фотографии выкладывают (вновь и вновь новые и новые фото, хотя уже они выкладывали ранее) другие форумчане, в т.ч и катериша, и конь (который кстати меня вполне "переплюнул" по количеству и частоте выкладываемых фотографий) и другие "действующие лица" - вы почему-то не вопите "опять (вставить нужный ник) засоряет тему", желчью не брызжете, не оскорбляете - это два.