Кто есть кто???

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Нет, я имел ввиду фото Izolda K.

вы мужчина очень толсто, йумор эт не ваше
Коль,тем не менее,ты понял,что я имел ввиду.Да.с моей стороны очень толсто,а с твоей некрасиво:148:.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Коль,тем не менее,ты понял,что я имел ввиду.Да.с моей стороны очень толсто,а с твоей некрасиво:148:.

Евгения Сергеевна, ну та которая с арматурой, лично попросила откаметить в свойственной мне манере. Сказала обижаться не будет, а посмеется над моим черным стебом.
А отказать лысой женщине я не могу.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Очень заметно и очень хорошо, молодец, лицо другим стало!
молодчина,результат на лицо прям!

Солнечной идет более короткая стрижка!
с длинной прической не видела - с короткой - стильно!
и Оля - копия мама!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Евгения Сергеевна, ну та которая с арматурой, лично попросила откаметить в свойственной мне манере. Сказала обижаться не будет, а посмеется над моим черным стебом.
А отказать лысой женщине я не могу.
Блин,ну сорри тада :prankster2:

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В аду сгорите, ога. Отлично выгляжу.

Пост согласован с администрацией.

Вот сколько читаю ваши сообщения, постоянно мучает вопрос... Как вы живете с такими тараканами в голове?! Ни спросить нормально, ни ответить...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Денис, есть вещи, которые можно написать или сказать прилюдно в "свойственной" манере только знакомым людям, и они это воспримут в качестве шутки и не обидятся. А вот от незнакомых лично это будет в другом ракурсе звучать, кмк.

Вот сколько читаю ваши сообщения, постоянно мучает вопрос... Как вы живете с такими тараканами в голове?! Ни спросить нормально, ни ответить...
Тараканы? У Жени? Неее, они все исключительно у Вас) Избавляйтесь, если они Вас мучить начали.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

обычное саратовское отсутствие уважения и завышенное чсв. ничего особенного, очень многие этим страдают, особенно на периферии.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Вот десять лет тут уже живу и все никак не могу привыкнуть к саратовским "добрым хамам". По сути люди добрые, но при этом нахамить, как за "здрасте".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот десять лет тут уже живу и все никак не могу привыкнуть к саратовским "добрым хамам". По сути люди добрые, но при этом нахамить, как за "здрасте".
да тут половине "учащих" на себя бы не мешало глянуть:pooh_lol:

И

Ирис

Guest
Двойные стандарты зашкаливают.
Один человек ответит зеркально позволяющим себе хамить старожилам - и он уже "плохой, характер у него скверный и вообще пробы ставить некуда".
А если другой старожил начинает в буквальном смысле хамить, то эти же самые окружающие умиляются и ставят плюсики.
Это ж надо до такой степени завраться даже самим себе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
да тут половине "учащих" на себя бы не мешало глянуть:pooh_lol:
Вот это прально. Только не до всех доходит. Тут только могут нахамить, ждать поддержки и кичиться этим.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Один человек ответит зеркально позволяющим себе хамить старожилам - и он уже "плохой, характер у него скверный и вообще пробы ставить некуда".
А если другой старожил начинает в буквальном смысле хамить, то эти же самые окружающие умиляются и ставят плюсики.
пайнтер:prankster2:

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38

И ничё и не зашкаливают. Обычные двойные стандарты )

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

А что вы хотели? Все как в реальной жизни собственно :)

П.С.

Последнее время от этой фразы стало подташнивать

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что людей заставляет постоянно бухтеть и выражать недовольство? Отсутствие секса, денег, удовлетворённости, или всё-таки отсутствие мозгов?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
в мире вообще полно несправедливости, не надо об этом думать )

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А что людей заставляет постоянно бухтеть и выражать недовольство? Отсутствие секса, денег, удовлетворённости, или всё-таки отсутствие мозгов?

боюсь это далеко не полный перечень.

Верх Низ