starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ну я описал основные маркеры. Боюсь представить, что происходит в умах Бабочки и и Ирис например.боюсь это далеко не полный перечень.
Ну я описал основные маркеры. Боюсь представить, что происходит в умах Бабочки и и Ирис например.боюсь это далеко не полный перечень.
у кого сиськи, тот и прав))))
Ну я описал основные маркеры. Боюсь представить, что происходит в умах Бабочки и и Ирис например.
Да, кстати, в последнее время она стала популярна на АС. Что тоже свидетельствует об их реальном разрастании.Последнее время от этой фразы стало подташнивать
А что в вашей черепной коробочке - полный набор.Ну я описал основные маркеры. Боюсь представить, что происходит в умах Бабочки и и Ирис например.
Как тяжело с вами. Ладно, объясню элементарные, с точки зрения образованного человека моменты:что значит основные? кто их назначил основными и где полный список с градацией? от основных до незначительных?
многие наоборот от наличия мозгов, опыта или денег бухтят.
Как тяжело с вами. Ладно, объясню элементарные, с точки зрения образованного человека моменты:
1.Секс - возможность получения физического удовольствия и оргазма, "зашитого" на подсознательном уровне(инстинкт размножения)
2.Деньги - возможность существования(еда, жильё, одежда и т.д.)
3.Самореализация - получение удовольствия не на физическом уровне(созидание, реализация своих проектов... и т.д.)
Кому ещё про азы рассказать? Или лишь-бы поспорить?
Не только. С чего такой вывод? Отличие человека от животного только - созерцание и созидание. Всё.Ты все сводишь к анально-оральным вау факторам, но ведь это все ближе к животному миру
я не просил определения секса, я не просил вариантов обеспечения быта, я не просил определения самореализации.Как тяжело с вами. Ладно, объясню элементарные, с точки зрения образованного человека моменты:
1.Секс - возможность получения физического удовольствия и оргазма, "зашитого" на подсознательном уровне(инстинкт размножения)
2.Деньги - возможность существования(еда, жильё, одежда и т.д.)
3.Самореализация - получение удовольствия не на физическом уровне(созидание, реализация своих проектов... и т.д.)
Кому ещё про азы рассказать? Или лишь-бы поспорить?
я отвечая на этот вопрос уточнил что "бухтение" могут вызывать как отсутствие секса, денег,удовлетворенности,мозгов, так и наличие всего вышеперечисленного. так что сказали вы ровным счетом "ерунду"А что людей заставляет постоянно бухтеть и выражать недовольство? Отсутствие секса, денег, удовлетворённости, или всё-таки отсутствие мозгов?
Мысли из головы не разбегаются, с таким изложением?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1я не просил определения секса, я не просил вариантов обеспечения быта, я не просил определения самореализации.
я отвечая на этот вопрос уточнил что "бухтение" могут вызывать как отсутствие секса, денег,удовлетворенности,мозгов, так и наличие всего вышеперечисленного. так что сказали вы ровным счетом "ерунду"
и ваши "основные" маркеры абсолютно не "основные" вернее скорее такие же "основные" как и все остальное.
а вы мне зачем то определениями тычете.
Мысли из головы не разбегаются, с таким изложением?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Какой съезд? Ты как представляешь мой ответ, на твой безпорядочный набор букв?изложение самую малость сумбурно, тк был занят в процессе написания и половину поста стёр так и не дописав.
но сумбур содержания имхо меньшее зло чем съезд с темы и игнор прямых вопросов.
что конкретно не понятно? я поясню, мне не сложно.Какой съезд? Ты как представляешь мой ответ, на твой безпорядочный набор букв?
А мне уже не интересно. Если ты что-то не понимаешь - почитай книжки, а если хочешь на твоё абсолютно бессмысленное "почему" - получить развёрнутый ответ, ища какие-то на твой взгляд, несовпадения - тренируйся, вон например на stp))) Тоже мне "манипулятор"))))что конкретно не понятно? я поясню, мне не сложно.
А мне уже не интересно. Если ты что-то не понимаешь - почитай книжки, а если хочешь на твоё абсолютно бессмысленное "почему" - получить развёрнутый ответ, ища какие-то на твой взгляд, несовпадения - тренируйся, вон например на stp))) Тоже мне "манипулятор"))))