Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
В аду сгорите, ога. Отлично выгляжу.А мне почему то не нравится у девушек короткие стрижки.
Пост согласован с администрацией.
В аду сгорите, ога. Отлично выгляжу.А мне почему то не нравится у девушек короткие стрижки.
Мне тож. Но Женька очень красивое исключение)
Я Вас не оскорблял!В аду сгорите, ога. Отлично выгляжу.
Пост согласован с администрацией.
А мне почему то не нравится у девушек короткие стрижки.
Хорошо!Я Вас не оскорблял!
Потому, что они мало кому идут. У Женьки стильно выглядит, мне нравится.А мне почему то не нравится у девушек короткие стрижки.
Попрошу извинений.Хорошо!
Жень, а Мяугли мужчина чтоли?)))Спортсмен? Не хотите с нами в волейбол?
Таня) необязательно использовать гендерную форму ряда слов))))Жень, а Мяугли мужчина чтоли?)))
Какое-то местное Датское...Балтика №6?
Не я просто пока хвоста волос не разглядела у неё, подумала реально мужчинка))))вот что значит "бошки отрезать")))))Таня) необязательно использовать гендерную форму ряда слов))))
Привет, Света! Я обновила свой парк розовых шортов - появились новые)))) и другие цвета добавились!Izolda K., ты шортики потеряла, поэтому мне не отвечаешь?:girl_smile:
Привет, Света! Я обновила свой парк розовых шортов - появились новые)))) и другие цвета добавились!
Нене((( я на завтра - пас( в другие дни недели смогу!Завтра собираетесь? Смогу заценить? Привет, Женя!
ммммммммммм...........)Izolda K., ты шортики потеряла, поэтому мне не отвечаешь?:girl_smile:
))))) думала!Не я просто пока хвоста волос не разглядела у неё, подумала реально мужчинка))))вот что значит "бошки отрезать")))))
А мне почему то не нравится у девушек короткие стрижки.
Да я не спорю. Я написАл, что мне не нравятся. Откуда такая истерика-непонятно....Зря. Некоторым очень даже идет.
Да я не спорю. Я написАл, что мне не нравятся. Откуда такая истерика-непонятно....