starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А ты похоже тут реально счастлив)
Это фото кота, он получил кусок курицы и точно реально счастлив.А ты похоже тут реально счастлив)
Ну мой ход, что-ли прокомментируй, а то "как в лужу пукнул" получается)))Это фото кота, он получил кусок курицы и точно реально счастлив.
Капитальный красавчик!
Ну не знаю, терпеть взрослых котов не могу.Капитальный красавчик!
Я поняла в кого превратится мумитролль, если ему прибавить лет 30.
:148:Ну мой ход, что-ли прокомментируй, а то "как в лужу пукнул" получается)))
В ресторане.с другой стороны, хорошо, что не на Галкина смахивает ну или там Киркорыча
:a8e6cd7183adb9a51c1Немногословно...
Ксю, мы там спальные места хвалынские забронировали сегодня) еще и министерство вроде мылится тоже, прям там и спразднуем др Маргариты):a8e6cd7183adb9a51c1Немногословно...
Отмотать бы десяток лет... можно было бы и вдуть...rankster2:Постою послушаю, что на это ответят.
имхо-что девочки, выкладывающие здесь столь провокационные фото, ищут спутника( возможно постоянного-хотя счас все скажут что-нееееет)), но опять же... Да, мужчины оценили))) терь вопрос к ним-готовы ли вы назвать эту девушку -спутницей жизни?
Обидеть никого не хочу-просто интересно стало, что мужчины по этому поводу думают:happy:
Истину глаголишь. Остальные, полурешившиеся, посмотрят на это дело и не выложут вообще ничего. Даже в подшофе. Ибо-полюбому заплюют.((нормальные парни не будут выискивать мифические недостатки у решившихся выложить свои снимки дам и читать им мораль
Всё таки показал свою киску???rankster2:
Отмотать бы десяток лет... можно было бы и вдуть...rankster2:
Ну у тебя то явно они есть, пусть и поменьше.и припишет 9-10 килограмм.
Вот это адекватный ответ.Хоть 50. Плакать не буду.
Сколько на АС диванных экстрасенсовНу у тебя то явно они есть, пусть и поменьше.