Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
разговор не об этом
а о чем?
разговор не об этом
Наверное потомучто у каждого человека имеется мнение, и он его здесь может выразить- а уж позитивом он будет веять, аль негативом-дело его)) форум жежо том, что зачем оскорблять женщин, которые не подпадают под чисто субъективное определение королевы
Тут в основном девушки "занудствующие эстеты" кстати)))занудствующие эстеты задолбали уже
флудеры)болтуны и болтушки)
неожиданно)))))))))))))будто те парни сами ищут здесь невесту-целочку, а им разгоряченной жопой на лицо неожиданно сели со всего размаху
все верно)Тем временем мужчины с иным уровнем развития не занимаются подобным онанизмом, а тупо трахают королеву бала.
А желание смотреть на прекрасное это занудство разве?Тут в основном девушки "занудствующие эстеты" кстати)))
Почему таких утренников не делаешь сейчас?))))Пионерия пати)) значки, галстуки)
3. Я не участвую в забеге)Если рассматривать все варианты выложенных фото, а их по-моему 4,
3. Я не участвую в забеге)
Да его уже видели все кому не лень, ему около 2х лет) И в вк Анна под ним такой немыслимый срач устроила, что я же ко всему готова)Поздняк) Выложила фото - получи)
:yes3:Поздняк) Выложила фото - получи)
Да его уже видели все кому не лень, ему около 2х лет) И в вк Анна под ним такой немыслимый срач устроила, что я же ко всему готова)
Чейта?Екатерина, не оправдывайтесь)
Чейта?
А зачем/для чего тогда не подпадающие под большинство субъективных определений, что приравнивается к объективизму уже, женщины выкладывают свои эстетически неприглядные фото? Для неприкрытой лести? Фууу.о том, что зачем оскорблять женщин, которые не подпадают под чисто субъективное определение королевы
+1. Кстати, Катериша, можешь уже и сегодня приезжать, всё на месте.Поздняк) Выложила фото - получи)
Куда гонимся rankster2:?Все, решено: будешь возглавлять конкурсную гонку
На работу? Если успею до 8 заеду. Если нет, то завтра. Ниче?Кстати, Катериша, можешь уже и сегодня приезжать, всё на месте.
Куда гонимся rankster2:?
На работу? Если успею до 8 заеду. Если нет, то завтра. Ниче?
Ок. Спасибо)Да. Тут до 8 тебя дождутся. Спросишь Риту.