xann
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Так здесь все экстрасЕнсы. И болезнь по фото определяют и где ее лечить еще подскажут! То ли еще будет.....
Сегодня немножко прогулялись с сестренкой. Выкладываю на растерзание.
которые свисают над ремнём джинсов.Какие кг, при росте в 168 см, у девушки 23 лет, считаются лишними, поведайте пожалуйста?
очень удачное фото котика!
а мне нра)Будем честными - кот получился удачно, конь - не очень
Специально задумывается у других, которые постят "спичечные этикетки", чтобы разглядеть особо нельзя было (встречаются такие некоторые хитропопые особы, создают якобы "ореол таинственности", а на самом деле пытаются спрятать свои недостатки).почему открывается только одно фото из четырех, так специально задумано?
Это ж просто замечательно ))))Ксю, мы там спальные места хвалынские забронировали сегодня) еще и министерство вроде мылится тоже, прям там и спразднуем др Маргариты)
Там чо, столько свободных местоф?Ксю, мы там спальные места хвалынские забронировали сегодня) еще и министерство вроде мылится тоже, прям там и спразднуем др Маргариты)
Все билеты проданы!Там чо, столько свободных местоф?
Как проданы? Я заказывал, но еще не купил. Опять в пещеру, чтоль, ехать?Все билеты проданы!
Там у Иваныча ничего так пещера, можно туда)Как проданы? Я заказывал, но еще не купил. Опять в пещеру, чтоль, ехать?
Звучит даже страшно.ooh_lol:ooh_lol:Там у Иваныча ничего так пещера, можно туда)
красивая девушка. и привет лансероводу)))
красивая девушка. и привет лансероводу)))