Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
так и я отвечаюАфина отвечала.
Не видно.
а мне одному кажется, что присутствие в топе бабочки разводит гораздо больший срач, чем выложенные обнаженные ягодицы Анонимки?
эх, надо было зимой фотоконкурс снегурочкафф устраивать.http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...54#post5030254
Боюсь строить сложные предложения. С учетом аудитории.Употребляешь лишь отрывочные фразы?
Еще одно достоинство - умение юлить. Включи в свой список, если вдруг пропустила.Никакого противоречия нет. я знаю свои достоинства и свои недостатки. Я обозначила свои достоинства в приведённой фразе, но это не свидетельствует о том, что я не нахожу в себе недостатков. Я не считаю, что я лучше других. Я считаю, что я не хуже других. Это принципиально разные позиции.
Короче в конкурсе красоты АС традиционно победила Тошнилкина. чтд.
Конечно, я ж модератор))))Классная Снегурка! Только фотка действительно малехонькая. Экономите интернет пространство?
Какая-то загадочнаяАфина отвечала. И кстати в другой теме неплохо о тебе высказывалась.
Ну и что б не офить - старая фотка.
Посмотреть вложение 336383
Такс, это что за посягательство?))))эх, надо было зимой фотоконкурс снегурочкафф устраивать.
Ты решил изменить направление темы?:2dda8142dde7142ad02Короче в конкурсе красоты АС традиционно победила Тошнилкина. чтд.
Короче в конкурсе красоты АС традиционно победила Тошнилкина. чтд.
не, ну чисто с другими снегурками сравнить:girl_haha:Такс, это что за посягательство?))))
Я бы сказал Super модератор)))Конечно, я ж модератор))))
Нет других и точка!) Итак пришлось огонь и воду в конкурсе пройти)))не, ну чисто с другими снегурками сравнить:girl_haha:
:yuЯ бы сказал Super модератор)))
Нет других и точка!) Итак пришлось огонь и воду в конкурсе пройти)))
:yu
в медные трубы сразу)))Так, монопольщица, имей совесть, другим тоже может в огонь и воду хочется.
Я как ценитель человеческих лиц, могу сказать, что у Снегурочки лицо самое красивое из всех людей данного форума, хотелось бы в коллекцию..
Спасибо, конечно....А вы книгу "Парфюмер" не читали?))))) Напомнило что-то)))Я как ценитель человеческих лиц, могу сказать, что у Снегурочки лицо самое красивое из всех людей данного форума, хотелось бы в коллекцию..
Надеюсь, что она не захочет с ним расставаться и продолжит радовать им всех остальных участников форума ))
+1вот куда приятнее стало читать тему):happy:
вот куда приятнее стало читать тему):happy: