Ф
Фокс Малдер
Guest
Снегурочка, выложи ещё своих фоток, полю6оваться.
Просим!просим!просим!
Снегурочка, выложи ещё своих фоток, полю6оваться.
Просим!просим!просим!
Мне тут зеркало надо будет в ванную выбирать скоро- так что смотри внимательнее обращусь за советом:derisive:Зеркало новое выбираю))))
Ну и позу, конечно... ночи не сплю, все выбираю... дело это нелегкое, ведь надо и фанклуб осчастливить и неприятелям испортить аппетит одновременно. Сложно ж)))
Да нигони - в костюмах аля "Playboy" я видел как то фотосет у тебя был, там всё чотко, выкладывай!))да ты ж моя прелесть, как я тебя люблю :2dda8142dde7142ad02
п.с. так расписали, что теперь ни одна фотография не соответствует заявленным ожиданиям))))
Мне тут зеркало надо будет в ванную выбирать скоро- так что смотри внимательнее обращусь за советом:derisive:
нееее я в военных не играю. Терпеть их не могу- военных во всю головуЕсть, мой генерал)))
Главное правильный вброс сделать и дальше оно само пойдёт в нужном русле))))
Мальчики любят красивых девочек. Тошнилкина - красивая девочка, к тому же не конфликтная и умная.
Акцентируешь внимание на красивой Тошнилкиной и всё - бабский срач резко уходит на второй план.
К тому же здоровое тщеславие Анны Петровны заставит её саму поселиться временно в этой теме, что очень благоприятно скажется на развитии дискуссии и контроле направления оной =)
Кто бы сомневался.мужчины точно умнее нас)
Несмотря на это я ходел-бы фото топ лесс.Аня, очень красивая девочка.
Эт я ещё помню Саша с Леной о6щался, только начало АС 6ыло, савторушки проводились, дозор и прочее частое о6щение.Пусть хоть какая-то интрига останется) Вот вам: статичный портрет и кривляние Снегурочки (как раз с Дед Морозом)
Посмотреть вложение 336406Посмотреть вложение 336407
Пусть хоть какая-то интрига останется) Вот вам: статичный портрет и кривляние Снегурочки (как раз с Дед Морозом)
Посмотреть вложение 336406Посмотреть вложение 336407
А то-же самое, только когда фотограф был внизу...
тут из милитари только дата на фото)На 9 мая это не милитари?
А де там милитари? Це сауна?)))