Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
эт вам в другую тему:girl_haha:еще бы пара сисек и тема поперла бы
эт вам в другую тему:girl_haha:еще бы пара сисек и тема поперла бы
эт вам в другую тему:girl_haha:
Да ладно- ток щас там была, есть на что взглянуть:girl_haha:там не густо))) и Анонимка пока не созрела.
Снегурочка, выложи ещё своих фоток, полю6оваться.
Я помню, 6ыл же другой конкурс. Голосовали ещё тогда.
Давай на 6ис давай ещё несколько.
Красиво же!
Да ладно- ток щас там была, есть на что взглянуть:girl_haha:
А Анонимка предупреждала что у нее бзик раз в месяц.
Да ладно- ток щас там была, есть на что взглянуть:girl_haha:
А Анонимка предупреждала что у нее бзик раз в месяц.
Снегурочка, надо фото покрупнее показать- ну что б разглядеть на какой идеал равняться:spruce_up:
ну так просите мож кто и свои покажет. Тема ж для этого.с просторов интернета не интиресно смореть )
ну мужчины ж пишут что она идеал- что с того что я хочу посмотреть на идеал покрупнеезачем?
а если не будет соответствия?
ну так просите мож кто и свои покажет. Тема ж для этого.
Главное правильный вброс сделать и дальше оно само пойдёт в нужном русле))))вот куда приятнее стало читать тему):happy:
там не густо))) и Анонимка пока не созрела.
1) не тутПросим!просим!просим!
нет, тихо ты, говорит ж занята она. Не спугни - наверное позу новую придумывает:derisive:Месяц еще не прошел с последней фотки?
нет, тихо ты, говорит ж занята она. Не спугни - наверное позу новую придумывает:derisive:
ремонт сделать не забудь! а то эстеты опять негодовать начнутЗеркало новое выбираю))))
Ну и позу, конечно... ночи не сплю, все выбираю... дело это нелегкое, ведь надо и фанклуб осчастливить и неприятелям испортить аппетит одновременно. Сложно ж)))
да ты ж моя прелесть, как я тебя люблю :2dda8142dde7142ad02Главное правильный вброс сделать и дальше оно само пойдёт в нужном русле))))
Мальчики любят красивых девочек. Тошнилкина - красивая девочка, к тому же не конфликтная и умная.
Акцентируешь внимание на красивой Тошнилкиной и всё - бабский срач резко уходит на второй план.
К тому же здоровое тщеславие Анны Петровны заставит её саму поселиться временно в этой теме =)