Кто есть кто???

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Медвед, да чего ты взъелся, с чего ты решил употреблять фразу "пройти мимо"? Я ее употребил, вспомнив "подвиг" Ириса, я действительно (конечно же субъективно это всё) считаю, что она может и начала доброе дело, но бросила на половине, а это считай и не было ничего. И мне опять же КАЖЕТСЯ, что она пыталась предстать перед местной публикой с нимбом на голове при его реальном отсутствии
Думается,когда увидела,что он (этот зеленый типуган) остался в безопасности-тогда ушла,ибо ждали...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Медвед, да чего ты взъелся, с чего ты решил употреблять фразу "пройти мимо"? Я ее употребил, вспомнив "подвиг" Ириса, я действительно (конечно же субъективно это всё) считаю, что она может и начала доброе дело, но бросила на половине, а это считай и не было ничего. И мне опять же КАЖЕТСЯ, что она пыталась предстать перед местной публикой с нимбом на голове при его реальном отсутствии
Человек ведь написал, что там уже были люди, вызвавшие помощь. Смысл десятой по счёту стоять? Тупо для массовки, что ли?
p.s. А тебе не кажется, что местные старожили вообще всегда пытаются предстать перед публикой с нимбом на голове при его реальном отсутствии? Им можно ,а другим нет?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот ты нудный.
Не было ничего

И

Ирис

Guest
У вас способность читать только то, что вам интересно, и искажать смысл. Для чего - ответ очевиден :)
Я не бросила, а человек остался под присмотром медработника. Зачем мне в таких условиях оставаться дальше? Тем более, что я действительно спешила, т.к. была назначена встреча и я опаздывала, заставляла человека ждать.
Кстати этим человеком и был Medved64.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
есть хорошее высказывание: "мы в ответе за тех, кого приручили". С некоторой натяжкой его можно применить к "зеленому" парню. Причем тут десять человек, если помощь начинала Ирис, но ее собственные интересы оказались выше гуманизма или чотам. Короче, кто меня понял, тот понял, а кто нет - да и ладно.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да я уж догадался, что этим человеком был Медвед) я смысл не пытался искажать, просто воспринял так... могу быть неправ, разумеется, и в данном случае был бы этому рад

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
клевый зомбак на фото

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38

Тит, это случайно не ночевка на природе где-то в районе владений аяцкова? Много лет назад? Фото очень знакомое ))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Medved64, точно)

IMG_20140305_021556.jpg

Верх Низ