Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Я знал, Я ЗНАЛ!так все и было))))
зы: нет у меня там камеры, я экстрасенс.
Я знал, Я ЗНАЛ!так все и было))))
З.Ы: В то, что кто-то захочет меня 150-и килограммового и будет "делать со мной секс" по собственному желанию - никогда не поверю
Не пользуюсь и никогда не пользовался популярностью у женщин... Возможно именно из-за того, что не весил стописят...плохо ты знаешь женщин, друг мой...
Не пользуюсь и никогда не пользовался популярностью у женщин... Возможно именно из-за того, что не весил стописят...
неа. Ответственно заявлю, что Абаканян щас прав.плохо ты знаешь женщин, друг мой...
тебя обманули))) чот толстых теть мало кто хочет.ну не из-за этого конечно. но если бы пользовался, то знал бы, что вес это дело десятое.
неа. Ответственно заявлю, что Абаканян щас прав.
тебя обманули))) чот толстых теть мало кто хочет.
Обычно мужчины с избыточным весом, отдышкой и скорее всего проблемой с потенцией на этой же почве, негативно отзываются о том, чего им уже не добиться, дабы хоть как-то привлечь к себе внимание...)да ну, мужчине дрыщавость не к лицу.
Стописят перебор канешно под соточку тебе хорошо бы былоooh_lol:Только не брить морду лица при этом))ожно будет не только на кварталах жить,но и в Завчик заезжать погулятьooh_lol:Не согласен. Внешность решает много. Далеко не всё, но много.
Ну, а по поводу того, с кем делают секс... Меня мало утешил бы тот факт, что насмотревшись картинок с подтянутыми красавчиками, моя женщина за неимением другого, "делала секс" со мной. Хотелось бы чтобы не только "со мной делали секс", но и чтобы хотели при этом именно меня, а не делали секс со мной 150-и килограммовым, представляя при этом механика образца 2011 года...
З.Ы: В то, что кто-то захочет меня 150-и килограммового и будет "делать со мной секс" по собственному желанию - никогда не поверю.
твою улыбчивую моську даже 250 испортит))) тушенка где?)Стописят перебор канешно под соточку тебе хорошо бы былоooh_lol:Только не брить морду лица при этом))ожно будет не только на кварталах жить,но и в Завчик заезжать погулятьooh_lol:
Мдя?))Есть примеры))неа. Ответственно заявлю, что Абаканян щас прав.
тебя обманули))) чот толстых теть мало кто хочет.
канеш. Я хз как можно хотеть потного толстенного мужика.....ooh_lol:Мдя?))Есть примеры))
при чём заметь. Намылить её, вымыть руки, вытереть, выпятить 5ю точку и только потом сфоткать! сколько трудов...и всё ради форума и участников
да тут написать можно что угодно, но секс делают они как правило с совершенно другими людьми, внешность мало решает
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Воу, ПИКАПЕР 80 ЛВЛ )))))))))))))))))плохо ты знаешь женщин, друг мой...
канеш. Я хз как можно хотеть потного толстенного мужика.....ooh_lol:
давай фоточку свою, на тебя посмотрим
имхо в трусах энерджайзер сел.Посмотреть вложение 306871
Здесь в нем около 130 кг, наверняка найдутся желающие.