N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ooh_lol:ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Воу, ПИКАПЕР 80 ЛВЛ )))))))))))))))))
завидуй молча ))
Тушенка осталась в Оренбурге(((Махая рукой 2 раза мимо проехал-один раз поздно вечером-а второй торопились-некогда было( D&B должен быть в Оренбурге-мона его набрать-он фкурсе где она))А я ща в Башкирии...твою улыбчивую моську даже 250 испортит))) тушенка где?)
Ахаха))) Как себя чувствуешь?Обычно мужчины с избыточным весом, отдышкой и скорее всего проблемой с потенцией на этой же почве, негативно отзываются о том, чего им уже не добиться, дабы хоть как-то привлечь к себе внимание...)
:a8e6cd7183adb9a51c1это плохо закончиться, не у всех здоровое сердце. Да и я в монитор не помещаюсь.
Ахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))) Ты серьезно? )))))))))))))завидуй молча ))
И кОбель, да...)позёр))))
помнится мне, был анекдот про хи-хи который увеличивается в размере только в 2 раза. так вот у меня сильное убеждение что этот анекдот не верен.имхо в трусах энерджайзер сел.
имхо в трусах энерджайзер сел.
Ахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))) Ты серьезно? )))))))))))))
даже проверять не хочется. Да и он весь маслом обмазанный ,фу(помнится мне, был анекдот про хи-хи который увеличивается в размере только в 2 раза. так вот у меня сильное убеждение что этот анекдот не верен.
Мож у него этот энерджайзер еще раза в 4 увеличится?
дык, протеины, анаболики и прочее "здоровое" питание... Там не только сядет, но и отвалится...имхо в трусах энерджайзер сел.
по-любому так и есть. у этих качков обычно не стоит из-за протеинов и из-за дефицита крови, все уходит в мышцы.
угу......главное, у дрищей стоит
я на шутника чтоли тут похож?
по-любому так и есть. у этих качков обычно не стоит из-за протеинов и из-за дефицита крови, все уходит в мышцы.
Да и я в монитор не помещаюсь.
Посмотреть вложение 306871
Здесь в нем около 130 кг, наверняка найдутся желающие.
Анонимка себя частями выкладывает... ну и ты давай))
ДА, похож! И фраза "завидуй молча" скорее к тебе относится.... Спасибо за мнение...)))
у этих качков обычно не стоит из-за протеинов и из-за дефицита крови, все уходит в мышцы.