Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
это всё байки из 90-х
качок поди....
это всё байки из 90-х
ёпти,ты то откуда знаешь?)))
это всё байки из 90-х
кому завидовать? чуваку у которого рука меньше чем у ученицы младших классов? :a8e6cd7183adb9a51c1
где качок?качок поди....
нет завидовать тому кто не может на 18 этаж подняться по лестнице без 3х -4х остановоккому завидовать? чуваку у которого рука меньше чем у ученицы младших классов?
Руку накачать с немецкими фильмами нифига не проблемаooh_lol:кому завидовать? чуваку у которого рука меньше чем у ученицы младших классов? :a8e6cd7183adb9a51c1
Ты случайно не брат Евгения Вагановича? Ахахахах)))))))))))
У тебя дезинформация по теме рук)))
я сам занимался некоторое время, пока не понял полную бесполезность этого занятия.
отговорки людей,которые день-два походили и не получив результат сказали...нахнужна
моя фотка здесь есть,если интересно то поройся...ну,а так,то АС не употребляю,я пока за чистый спорт,но всё возможно в будущем)как часто секс делаешь?
выкладывай тоже фотку свою
так кто круче-то? жирные, качки или дрищи?
уж какими умеюне теми котегориями мыслите, любезнейший
тут ругаться-Анплаг великолепен-и точка)))Ну и Рапидушка,когда Саша оффлайн))Уже и мужики начали ругаться, кто из них красивее...
ответы на мои вопросы будут, нет ?
моя фотка здесь есть,если интересно то поройся...ну,а так,то АС не употребляю,я пока за чистый спорт,но всё возможно в будущем)
угу.нет завидовать тому кто не может на 18 этаж подняться по лестнице без 3х -4х остановок
ooh_lol:Руку накачать с немецкими фильмами нифига не проблемаooh_lol: