Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
никогда не понимал зависти замужних дам и женатых мужчин... может, развестись?
низя. Ибо не понятно как делить дом на Канарах и бизнес в офшоре.
никогда не понимал зависти замужних дам и женатых мужчин... может, развестись?
ну разведись) мне-то чтоникогда не понимал зависти замужних дам и женатых мужчин... может, развестись?
я не завидую, мне правда интересно зачем в душе телефон, его же можно намочить. тем более с такого ракурса.Завидуй более изящно... )
да ну, мужчине дрыщавость не к лицу.
тюленем быть не лучше)наверное))
я не завидую, мне правда интересно зачем в душе телефон, его же можно намочить. тем более с такого ракурса.
кончилтсьчо, поп больше не будет?
а мне интереснее, зачем, вообще, в душе фот или телефон.
Ну ты путаешь понятия...никогда не понимал зависти замужних дам и женатых мужчин... может, развестись?
ахааа))) точно, я забыл уж совсем)))))Илья - зануда)))
Девочки другого мнения. Они считают, что не к лицу, когда не понятно есть на мужике трусы или нет.да ну, мужчине дрыщавость не к лицу.
чтобы сфотографировать свою классную попку и выложить её на форум... )зачем в душе телефон
при чём заметь. Намылить её, вымыть руки, вытереть, выпятить 5ю точку и только потом сфоткать! сколько трудов...и всё ради форума и участниковчтобы сфотографировать свою классную попку и выложить её на форум... )
Девочки другого мнения. Они считают, что не к лицу, когда не понятно есть на мужике трусы или нет.
Тема уха раскрыта
Чтоб мужики оценили и бабы позавидовали - кмк вполне достойная трудов цель...при чём заметь. Намылить её, вымыть руки, вытереть, выпятить 5ю точку и только потом сфоткать! сколько трудов...и всё ради форума и участников
Мож фотать и звонить? Не?rankster2:я не завидую, мне правда интересно зачем в душе телефон,
при чём заметь. Намылить её, вымыть руки, вытереть, выпятить 5ю точку и только потом сфоткать! сколько трудов...и всё ради форума и участников
это ты на меня чтоле намекаешь?
Не согласен. Внешность решает много. Далеко не всё, но много.да тут написать можно что угодно, но секс делают они как правило с совершенно другими людьми, внешность мало решает
часто етим в душе занимаешься? не звони мне больше!!!)))))))Мож фотать и звонить? Не?