Кто есть кто???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
я не завидую, мне правда интересно зачем в душе телефон, его же можно намочить. тем более с такого ракурса.

помню, что тут была тема про то с чем люди ходят в душ. там и ноутбуки, планшеты и тд.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
никогда не понимал зависти замужних дам и женатых мужчин... может, развестись?
Ну ты путаешь понятия...
Вот ездишь ты на своей 15шке, смотришь - вау, ауди тт поехала... А тут и покататься дали.. круто же! Но.. И багажник мелкий, и на рыбалку не съездить... Покататься - хорошо, даже отлично! :) Но для жизни - всё же 15шка. Любишь её, моешь, ремонтируешь...
Грубо, но смысл есть. Семья это святое, сам такой. И осуждаю сильно друга, который развёлся(и, к тому же, жену оставил с ребёнком). Это значит только что неправилен был выбор.
А если выбор был верен(на 15шке то и на рыбалку, и по городу, и с дачи огурцов привезти море можно), то только покататься :)
Правда иногда машина тоже скучает по хорошему водителю...

Каждый, право, имеет право
На то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле
На вольную волю и на неволю.
© А. Макаревич

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да ну, мужчине дрыщавость не к лицу.
Девочки другого мнения. Они считают, что не к лицу, когда не понятно есть на мужике трусы или нет.
зачем в душе телефон
чтобы сфотографировать свою классную попку и выложить её на форум... )

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
чтобы сфотографировать свою классную попку и выложить её на форум... )
при чём заметь. Намылить её, вымыть руки, вытереть, выпятить 5ю точку и только потом сфоткать! :) сколько трудов...и всё ради форума и участников :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Девочки другого мнения. Они считают, что не к лицу, когда не понятно есть на мужике трусы или нет.

да тут написать можно что угодно, но секс делают они как правило с совершенно другими людьми, внешность мало решает

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
при чём заметь. Намылить её, вымыть руки, вытереть, выпятить 5ю точку и только потом сфоткать! сколько трудов...и всё ради форума и участников
Чтоб мужики оценили и бабы позавидовали - кмк вполне достойная трудов цель... :)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
при чём заметь. Намылить её, вымыть руки, вытереть, выпятить 5ю точку и только потом сфоткать! :) сколько трудов...и всё ради форума и участников :)

так все и было))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да тут написать можно что угодно, но секс делают они как правило с совершенно другими людьми, внешность мало решает
Не согласен. Внешность решает много. Далеко не всё, но много.
Ну, а по поводу того, с кем делают секс... Меня мало утешил бы тот факт, что насмотревшись картинок с подтянутыми красавчиками, моя женщина за неимением другого, "делала секс" со мной. Хотелось бы чтобы не только "со мной делали секс", но и чтобы хотели при этом именно меня, а не делали секс со мной 150-и килограммовым, представляя при этом механика образца 2011 года...

З.Ы: В то, что кто-то захочет меня 150-и килограммового и будет "делать со мной секс" по собственному желанию - никогда не поверю.

Верх Низ