S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Так я-то тоже правду говорю. Значит ,меня тоже не надо попрекать.это правда
Последнее редактирование модератором:
Так я-то тоже правду говорю. Значит ,меня тоже не надо попрекать.это правда
Ога. на месяцок АС погрузится в болото.
Ramon, фото с киндером супер!:victory:
А при чем ты Вы, Евгения, и ребенок? Все, что связано в детьми, для меня святое. PS/Даже если Анонимка вдруг по каким то причинам не будет мамой, я бы на ее месте Вас бы просто определил в одно из отделений любой городской больницы г. Саратова. Вы очень злая, даже не знаю как описать эту злость словами.Что-что? То есть когда анонимка мне говорит "кобыла страшная" - это красиво, а когда я говорю - это "фу низко". Или Анонимке можно, потому что она не будет мамой?
Какие все лицемерные! Свои дочкам вы, наверное ,никогда не скажете ,что они страшные! Есть прекрасный совет: когда разговариваете с девушкой ,представьте, хотели бы вы ,чтобы так говорили с вашей дочерью.Спасибо. Но на самом деле если взять фотки дочки, эта далеко не самая лучшая она у меня прелесть
Так я-то тоже правду говорю. Значит ,меня тоже не надо попрекать.
Нет, я вовсе не злая. Просто Вы, видимо, не знаете ,что мне сделал тот или иной человек. К тому же, когда анонимка меня оскорбляет - это она не злая, да?А при чем ты Вы, Евгения, и ребенок? Все, что связано в детьми, для меня святое. PS/Даже если Анонимка вдруг по каким то причинам не будет мамой, я бы на ее месте Вас бы просто определил в одно из отделений любой городской больницы г. Саратова. Вы очень злая, даже не знаю как описать эту злость словами.
+1Есть прекрасный совет: когда разговариваете с девушкой ,представьте, хотели бы вы ,чтобы так говорили с вашей дочерью.
да всем срать, что там кому понятно, кроме этих двух действующих лиц данной драмы: "дайте я подумаю, что я его бросила, поэтому шлю в личку чужому незнакомому человеку части своего тела."Ага. Теперь всё понятно.
Какие все лицемерные! Свои дочкам вы, наверное ,никогда не скажете ,что они страшные! Есть прекрасный совет: когда разговариваете с девушкой ,представьте, хотели бы вы ,чтобы так говорили с вашей дочерью.
потому что они родителей не выбирают. взрослая позиция.Знаешь... какая бы ты мерзкая не была, ребенка твоего, если б он у тебя был, никогда даже близко не оскорбил бы
А незнакомому это надо?"дайте я подумаю, что я его бросила, поэтому шлю в личку чужому незнакомому человеку части своего тела."
Да придумывайте дальше обо мне небылицы! Мне лично он нах не нужен, т.к. он не годится в мужья и в отцы! Логически подумай: зачем он мне? У меня лучше кандидаты есть. Но да, если я прямо сказала человеку ,что он дебил, давайте теперь придумаем, что это просто он задел меня ,а я страдаю. Это были не мои части тела, дурачочек) Ахаха) Развести ,как детей - раз - двада всем срать, что там кому понятно, кроме этих двух действующих лиц данной драмы: "дайте я подумаю, что я его бросила, поэтому шлю в личку чужому незнакомому человеку части своего тела."
Мстительная, злая, да как угодно можно назвать то, что Вы сделали. Жизнь еще научит, поставит на место, всему свое время, поверьте.Нет, я вовсе не злая.
Ну так а мне почему хамишь? Я то и втолковываю: я девушка ,и соизволь разговаривать со мной так, как ты бы со своей дочерью разговаривал. Но мерзкой я бы в любом случае не была.Знаешь... какая бы ты мерзкая не была, ребенка твоего, если б он у тебя был, никогда даже близко не оскорбил бы
Да уж...Ваши дети родителей не выбирали. А моя дочь, ещё будучи на небесах ангелом, выберет меня! Потому что я буду замечательной мамой!потому что они родителей не выбирают. взрослая позиция.
поэтому шлю в личку чужому незнакомому человеку части своего тела
это плохо. Сиська красивая была. Теперь я буду думать, что у тебя не красивая сиська.Это были не мои части тела, дурачочек) Ахаха) Развести ,как детей - раз - два
тогда я не понимаю, к чему вообще встревать? Не знаешь - крепче спишьА незнакомому это надо?
Нет, не злая. Добрее многих здесь. Одно непонятно: почему ,когда люди отсюда мне делают подлянку, Вы им не говорите ,что они злые ,а когда я всего лишь отвечаю тем же, то оказываюсь злой?Мстительная, злая, да как угодно можно назвать то, что Вы сделали. Жизнь еще научит, поставит на место, всему свое время, поверьте.