Кто есть кто???

C

Cursed

Guest

S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-что? То есть когда анонимка мне говорит "кобыла страшная" - это красиво, а когда я говорю - это "фу низко". Или Анонимке можно, потому что она не будет мамой?
А при чем ты Вы, Евгения, и ребенок? Все, что связано в детьми, для меня святое. PS/Даже если Анонимка вдруг по каким то причинам не будет мамой, я бы на ее месте Вас бы просто определил в одно из отделений любой городской больницы г. Саратова. Вы очень злая, даже не знаю как описать эту злость словами.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Спасибо. Но на самом деле если взять фотки дочки, эта далеко не самая лучшая :) она у меня прелесть :)
Какие все лицемерные! Свои дочкам вы, наверное ,никогда не скажете ,что они страшные! Есть прекрасный совет: когда разговариваете с девушкой ,представьте, хотели бы вы ,чтобы так говорили с вашей дочерью.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А при чем ты Вы, Евгения, и ребенок? Все, что связано в детьми, для меня святое. PS/Даже если Анонимка вдруг по каким то причинам не будет мамой, я бы на ее месте Вас бы просто определил в одно из отделений любой городской больницы г. Саратова. Вы очень злая, даже не знаю как описать эту злость словами.
Нет, я вовсе не злая. Просто Вы, видимо, не знаете ,что мне сделал тот или иной человек. К тому же, когда анонимка меня оскорбляет - это она не злая, да?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ага. Теперь всё понятно.
да всем срать, что там кому понятно, кроме этих двух действующих лиц данной драмы: "дайте я подумаю, что я его бросила, поэтому шлю в личку чужому незнакомому человеку части своего тела."

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Какие все лицемерные! Свои дочкам вы, наверное ,никогда не скажете ,что они страшные! Есть прекрасный совет: когда разговариваете с девушкой ,представьте, хотели бы вы ,чтобы так говорили с вашей дочерью.

Знаешь... какая бы ты мерзкая не была, ребенка твоего, если б он у тебя был, никогда даже близко не оскорбил бы

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Знаешь... какая бы ты мерзкая не была, ребенка твоего, если б он у тебя был, никогда даже близко не оскорбил бы
потому что они родителей не выбирают. взрослая позиция.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да всем срать, что там кому понятно, кроме этих двух действующих лиц данной драмы: "дайте я подумаю, что я его бросила, поэтому шлю в личку чужому незнакомому человеку части своего тела."
Да придумывайте дальше обо мне небылицы! Мне лично он нах не нужен, т.к. он не годится в мужья и в отцы! Логически подумай: зачем он мне? У меня лучше кандидаты есть. Но да, если я прямо сказала человеку ,что он дебил, давайте теперь придумаем, что это просто он задел меня ,а я страдаю. Это были не мои части тела, дурачочек) Ахаха) Развести ,как детей - раз - два

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну так а мне почему хамишь? Я то и втолковываю: я девушка ,и соизволь разговаривать со мной так, как ты бы со своей дочерью разговаривал. Но мерзкой я бы в любом случае не была.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
потому что они родителей не выбирают. взрослая позиция.
Да уж...Ваши дети родителей не выбирали. А моя дочь, ещё будучи на небесах ангелом, выберет меня! Потому что я буду замечательной мамой!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Это были не мои части тела, дурачочек) Ахаха) Развести ,как детей - раз - два
это плохо. Сиська красивая была. Теперь я буду думать, что у тебя не красивая сиська.
А незнакомому это надо?
тогда я не понимаю, к чему вообще встревать? Не знаешь - крепче спишь

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Мстительная, злая, да как угодно можно назвать то, что Вы сделали. Жизнь еще научит, поставит на место, всему свое время, поверьте.
Нет, не злая. Добрее многих здесь. Одно непонятно: почему ,когда люди отсюда мне делают подлянку, Вы им не говорите ,что они злые ,а когда я всего лишь отвечаю тем же, то оказываюсь злой?

Верх Низ