Кто есть кто???

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
поэтому шлю в личку чужому незнакомому человеку части своего тела

Боюсь себе представить что это было
Ну так а мне почему хамишь? Я то и втолковываю: я девушка королева ,и соизволь разговаривать со мной так, как ты бы со своей дочерью разговаривал. Но мерзкой я бы в любом случае не была.

С хрена ли? Ты будешь со мной разговаривать как со своим отцом?

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет, не злая. Добрее многих здесь. Одно непонятно: почему ,когда люди отсюда мне делают подлянку, Вы им не говорите ,что они злые ,а когда я всего лишь отвечаю тем же, то оказываюсь злой?
пожалеть? вон Максер умеет вроде.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Оу... отошла на 10 минут и тут такое...
это... че сказать-то хотела...
Рамон, и дочка и вы очень даже хороши. ну в моем вкусе. теперь же так правильно говорить.
пока у меня все. Уехала. Продолжайте без меня.

S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, не злая. Добрее многих здесь. Одно непонятно: почему ,когда люди отсюда мне делают подлянку, Вы им не говорите ,что они злые ,а когда я всего лишь отвечаю тем же, то оказываюсь злой?
Не знаю как у Вас, но у меня лично есть табу, по поводу чего я не распространяюсь на людях, как бы мне не хотелось поделиться, это: дети, чужие измены, секреты, и любые другие слухи, которые могут навредить.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
эх, а лето уже уходит

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не знаю как у Вас, но у меня лично есть табу, по поводу чего я не распространяюсь на людях, как бы мне не хотелось поделиться, это: дети, чужие измены, секреты, и любые другие слухи, которые могут навредить.
А Вы в курсе ,что Анонимка, на которую я нападаю, создала тему здесь, на АС, про то, что я переспала с кем-то. Причём она знала, что я в бане и даже не могу ответить. представляете эту низость? Как Вы считаете, она злой человек? Я лишь отвечаю ей тем же.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вообще?) получается ты вообще блудница непорочная, *уя во рту не державшая))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Верх Низ