Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
ну рассказывай
на родину хочу)
ну рассказывай
пожалеть надо....Да чё с ней биться-то? Её жизнь уже побила. По всем местам. Она мне сама показывала)
сначала автопати.... в почти уже родном Саратовена родину хочу)
на родину хочу)
чей-то ржу. Кто кого послал и назвал ТП?Я послала твоего друга .потому как не считаю ,что он годен для семейной жизни - вот его самолюбие и залечивай. Я не предел, да. А ты думаешь, ты предел?
дасначала автопати....
Евгения, Вы прекрасны!!!Посмотреть вложение 306415
раз уж это тема "кто есть кто?")
не будут)будут!
Да уж, я тоже много узнал, за короткий промежуток времени.имхо, тема раскрыта "кто есть кто"ooh_lol:
Красивода отвали чтоль ты, кобыла страшная
:a8e6cd7183adb9a51c1
Очень низко, слов нет. Будущая мама, а такие грязные слова, а ведь дочка на папу похожа.Слава Богу, дочка на тебя ,уродца, не похожа. Повезло девчонке!
Опять удар ниже пояса, зачем выносить на обсуждение то, что узнала только ты?Да чё с ней биться-то? Её жизнь уже побила. По всем местам. Она мне сама показывала)
чей-то ржу. Кто кого послал и назвал ТП?
Я его послала. Даже точно скажу - 3 раза! А свои глупые оскорбления пусть оставит для своих подстилок, они на меня не действуют.чей-то ржу. Кто кого послал и назвал ТП?
Ага. Теперь всё понятно.Кто кого послал и назвал ТП?
Повезло девчонке!
на тебя ,уродца, не похожа
Бедная, Женечка!( Она в свои годы так и не поняла главного...пожалеть надо....
))))) да сразу было.Ага. Теперь всё понятно.
Что-что? То есть когда анонимка мне говорит "кобыла страшная" - это красиво, а когда я говорю - это "фу низко". Или Анонимке можно, потому что она не будет мамой?Очень низко, слов нет. Будущая мама, а такие грязные слова, а ведь дочка на папу похожа.
Оп, а здесь мы попросим ответить Женечку за свои темку про меня. Она рассказала мои секреты - я расскажу её.Опять удар ниже пояса, зачем выносить на обсуждение то, что узнала только ты?
Бедная, Женечка!( Она в свои годы так и не поняла главного...
секс секс как это мило... трахаться без перерыва... наверное поняла главное.....Бедная, Женечка!( Она в свои годы так и не поняла главного...
это правдаТо есть когда анонимка мне говорит "кобыла страшная" - это красиво
Ога. на месяцок АС погрузится в болото.Кажется с Бабочкой можно прощаться и надолго.