Кто есть кто???

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Если учесть, что сознание гуманоидной расы не идентифицируется по половому признаку, а лишь частично задействовано ввиду принадлежности физ. тела к женской или мужской части гуманоидов планеты, то..
тут же не фото сознания :))
а лица чем не симпатишные- то? Мне все нравятся.
** **

F734! Взрослый человек! сколько озорства сохранил! Младец! :)) Отрадно созерцать. В шапочке- фотка- огонь.))

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тут же не фото сознания :))
а лица чем не симпатишные- то? Мне все нравятся.
** **

F734! Взрослый человек! сколько озорства сохранил! Младец! :)) Отрадно созерцать. В шапочке- фотка- огонь.))
это не шапочка это скальп ежика

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Знали бы Вы как она натягивалась тяжело))))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Знали бы Вы как она натягивалась тяжело))))))
кто?

Т

Терос

Guest
Число сложить нельзя. Можно сложить цифры в числе. Но это будут лишь цифры, из которых состоит число. а не само число.
Забудь слова "можно" или "нельзя". Как бы они не назывались, в математическом\цифровом представлении человечества есть толко два графических изображения обозначающие суть процессов структурирования информации или энергоинформационных объектов или веществ. ЭТО---0 и 1.

Т

Терос

Guest
При чём тут раглядывание противоположных полов?
Вероятно, для многих, это будет невыносимо трудно для понимания. Дело в том, что у "нормальных" людей, т.е. большенства гуманоидной расы планеты, инстинкт размножения является одним из сильнейших. И "прописан" в виде кода в днк. В основном это были и есть представители древней белой расы. Так было..
По мере эволюции землян шло смешение рас. Главной целью этого было формирование "нового" представителя гуманоидной расы планеты Земля, с целью возможности получить к "часу X" достойное для продолжения жизни в галактических масштабах "высшее проявление представителей планеты". Новую расу.
Дальше имеет смысл излагать?

Т

Терос

Guest
Конечно)) Мы все во внимание
Вот тебе конкретно, думаю лучше начать с другого. С правильного понимания "вечной памяти".
Я непомню, где был твой вопрос об погибших в ВОВ. Обнови ту тему, если там не стёрли это и если тебе интересно.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я не помню где был твой вопрос об погибших в ВОВ.
Да же не вспоминай, мы слишком разного воспитания)) Я тебя так то ни понимаю а уж если что то объяснять начинаешь тут уж вообще труба)) Так что ......., да и не испытываю я к тебе больших симпатий, чего и от тебя жду.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Фотосет удался - делюсь ))
9hwIj-xgDPY.jpg

Верх Низ