Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Я щас улетаю на планету Дача. Приеду вечером. Сеанс связи закончен:smile2:
Дневной стационар?
Я щас улетаю на планету Дача. Приеду вечером. Сеанс связи закончен:smile2:
лучше пусть будит морг))))Дневной стационар?
тут же не фото сознания )Если учесть, что сознание гуманоидной расы не идентифицируется по половому признаку, а лишь частично задействовано ввиду принадлежности физ. тела к женской или мужской части гуманоидов планеты, то..
П..дорас - это не выбор. Это призвание.Иными словами быть геем- это выбор.
это не шапочка это скальп ежикатут же не фото сознания )
а лица чем не симпатишные- то? Мне все нравятся.
** **
F734! Взрослый человек! сколько озорства сохранил! Младец! ) Отрадно созерцать. В шапочке- фотка- огонь.))
:a8e6cd7183adb9a51c1это не шапочка это скальп ежика
щупальца медузы имхоэто скальп ежика
агаприкольная шапка)))В шапочке- фотка- огонь.))
кто?Знали бы Вы как она натягивалась тяжело))))))
Забудь слова "можно" или "нельзя". Как бы они не назывались, в математическом\цифровом представлении человечества есть толко два графических изображения обозначающие суть процессов структурирования информации или энергоинформационных объектов или веществ. ЭТО---0 и 1.Число сложить нельзя. Можно сложить цифры в числе. Но это будут лишь цифры, из которых состоит число. а не само число.
шапочка))
Умеешь ты комплименты раздавать... надо взять у тебя пару уроков))На этом ресурсе нет симпатичных девушек.
Вероятно, для многих, это будет невыносимо трудно для понимания. Дело в том, что у "нормальных" людей, т.е. большенства гуманоидной расы планеты, инстинкт размножения является одним из сильнейших. И "прописан" в виде кода в днк. В основном это были и есть представители древней белой расы. Так было..При чём тут раглядывание противоположных полов?
Конечно)) Мы все во внимание)))))))Дальше имеет смысл излагать?
Вот тебе конкретно, думаю лучше начать с другого. С правильного понимания "вечной памяти".Конечно)) Мы все во внимание
Да же не вспоминай, мы слишком разного воспитания)) Я тебя так то ни понимаю а уж если что то объяснять начинаешь тут уж вообще труба)) Так что ......., да и не испытываю я к тебе больших симпатий, чего и от тебя жду.Я не помню где был твой вопрос об погибших в ВОВ.
Кать, не пались так, это фото явно делалось для специфического раздела сайтов знакомств.Фотосет удался - делюсь ))
Посмотреть вложение 257237