Л
Луна
Guest
замечательный портрет!Будем знакомы!
замечательный портрет!Будем знакомы!
Если учесть, что сознание гуманоидной расы не идентифицируется по половому признаку, а лишь частично задействовано ввиду принадлежности физ. тела к женской или мужской части гуманоидов планеты, то..На этом ресурсе нет симпатичных девушек.
отъехал что ли??)))части гуманоидов планеты, то..
Если учесть, что сознание гуманоидной расы не идентифицируется по половому признаку, а лишь частично задействовано ввиду принадлежности физ. тела к женской или мужской части гуманоидов планеты, то..
отъехал что ли??)))
Спокойной ночиРехнулся болезный
+1Эх скока мущщин красивых вырисовывается))
В чём выражается красота мужчины?
В том же, в чём и у женщины. В красивой мордашке, в красивой фигуре. В красивых руках, пальцах, волосах, заднице, глазах и т.д...В чём выражается красота мужчины?
в его случае взгляд выразительный, добрый, отягощенный интеллектом, правильные черты лица не отягощенные алкоголем.В чём выражается красота мужчины?
Вас тут лучших уже целый список набрался.rankster:Кать)) Но я то лучший?!?!?!)))
Да. Но почему женщинам свойственно разглядывать мужчин, а мужчинам женщин?В том же, в чём и у женщины. В красивой мордашке, в красивой фигуре. В красивых руках, пальцах, волосах, заднице, глазах и т.д...
Ты влез как кур во щи. Вопрос не тебе был. Но да ладно это даже хорошо.Вроде как это очевидно...
Не буду метафизическую, буду стараться переводить в обычное понимание, отталкиваясь от противоположенностей, которые сидят колом в мозгах людей.Тимох, ты опять загонишь какую-нить метафизическую хрень?
харизма...от него мужиком прям так и веет...эх, словами не передать)В чём выражается красота мужчины?
Излагай!Но почему женщинам свойственно разглядывать мужчин, а мужчинам женщин?
природные инстинктыДа. Но почему женщинам свойственно разглядывать мужчин, а мужчинам женщин?
В ощип.Ты влез как кур во щи.
Что выражает?взгляд выразительный
Это слово. Вес слова-0добрый
Вот что это? Тягость--груз--ноша--усталость--?отягощенный интеллектом
Правильный--пропорциональный--приближеный к эталону--эталон мужественности--животное--дикое и злое--ласковое с семьёй...---???правильные черты лиц
Алкоголь--наркотик--зависимость--время употребления--имунная система данного организма--....???не отягощенные алкоголем.
Хм. Разница в том, что я мужчина и люблю вкусно поесть но не умею готовить. Я могу быстро убить дичь, но расчленять её для супа,- дело более "грязное что-ли", поэтому можно понимать по разному.В ощип.
Хм. Разница в том, что я мужчина и люблю вкусно поесть но не умею готовить. Я могу быстро убить дичь, но расчленять её для супа,- дело более "грязное что-ли", поэтому можно понимать по разному.
Во щи или в ощип-- суть одна, войти в контакт, быть в событиях, этот образ обычно применялся к ситуации, когда человек опрометчиво что-либо предпринимает..
мозг)))))Хм. Разница в том, что я мужчина и люблю вкусно поесть но не умею готовить. Я могу быстро убить дичь, но расчленять её для супа,- дело более "грязное что-ли", поэтому можно понимать по разному.
Во щи или в ощип-- суть одна, войти в контакт, быть в событиях, этот образ обычно применялся к ситуации, когда человек опрометчиво что-либо предпринимает..
Это слово и опять искуственное. Вы видите изображение. Профессионально изготовленное. Женщинам свойственно таскать всё блестящее в гнездо...харизма..