Кто есть кто???

Т

Терос

Guest
На этом ресурсе нет симпатичных девушек.
Если учесть, что сознание гуманоидной расы не идентифицируется по половому признаку, а лишь частично задействовано ввиду принадлежности физ. тела к женской или мужской части гуманоидов планеты, то..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если учесть, что сознание гуманоидной расы не идентифицируется по половому признаку, а лишь частично задействовано ввиду принадлежности физ. тела к женской или мужской части гуманоидов планеты, то..

Рехнулся болезный :(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В чём выражается красота мужчины?
В том же, в чём и у женщины. В красивой мордашке, в красивой фигуре. В красивых руках, пальцах, волосах, заднице, глазах и т.д...
Вроде как это очевидно...
Тимох, ты опять загонишь какую-нить метафизическую хрень?

Т

Терос

Guest
В том же, в чём и у женщины. В красивой мордашке, в красивой фигуре. В красивых руках, пальцах, волосах, заднице, глазах и т.д...
Да. Но почему женщинам свойственно разглядывать мужчин, а мужчинам женщин?

Вроде как это очевидно...
Ты влез как кур во щи. Вопрос не тебе был. Но да ладно это даже хорошо.

Тимох, ты опять загонишь какую-нить метафизическую хрень?
Не буду метафизическую, буду стараться переводить в обычное понимание, отталкиваясь от противоположенностей, которые сидят колом в мозгах людей.

Т

Терос

Guest
взгляд выразительный
Что выражает?

Это слово. Вес слова-0

отягощенный интеллектом
Вот что это? Тягость--груз--ноша--усталость--?
Интеллект- Это искуственно созданное слово, компиляция понятий, продукт старой человеческой эволюции.

правильные черты лиц
Правильный--пропорциональный--приближеный к эталону--эталон мужественности--животное--дикое и злое--ласковое с семьёй...---???

не отягощенные алкоголем.
Алкоголь--наркотик--зависимость--время употребления--имунная система данного организма--....???

Т

Терос

Guest
Хм. Разница в том, что я мужчина и люблю вкусно поесть но не умею готовить. Я могу быстро убить дичь, но расчленять её для супа,- дело более "грязное что-ли", поэтому можно понимать по разному.

Во щи или в ощип-- суть одна, войти в контакт, быть в событиях, этот образ обычно применялся к ситуации, когда человек опрометчиво что-либо предпринимает..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хм. Разница в том, что я мужчина и люблю вкусно поесть но не умею готовить. Я могу быстро убить дичь, но расчленять её для супа,- дело более "грязное что-ли", поэтому можно понимать по разному.

Во щи или в ощип-- суть одна, войти в контакт, быть в событиях, этот образ обычно применялся к ситуации, когда человек опрометчиво что-либо предпринимает..
:D

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48

мозг)))))

Верх Низ