Кто есть кто???

Т

Терос

Guest
Излагай!
Зы. Я зря это написал, да?
Нет, не зря. Но немногие выдержат без разрыва в заднем проходе и двух постов на эту тему

Чтобы это понять, нужно будет осознать, что любое отклонение в нормах это лишь выбор..
Иными словами быть геем- это выбор. Быть лесбиянкой- это выбор. Быть гетеросексуалом но с удовольствием смотреть, как девушки занимаются сексом- это выбор..

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тимофей, перегибаешь с анализом :)) Деля 4 на 2 получишь 2, а не 2.000000007431 :)) Не придумывай :))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это слово и опять искуственное. Вы видите изображение. Профессионально изготовленное. Женщинам свойственно таскать всё блестящее в гнездо...

ну раз свойственно, почему я должна говорить то, что нам, женщинам, не свойственно):girl_smile:...я девАчка, я не хочу решать, я хочу платье:girl_haha:

а ваши слова - не искусственны?:smile2:

излишний самоанализ жизни - зачем? так и до дурдома не далеко)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Чтобы это понять, нужно будет осознать, что любое отклонение в нормах это лишь выбор..
Иными словами быть геем- это выбор. Быть лесбиянкой- это выбор. Быть гетеросексуалом но с удовольствием смотреть, как девушки занимаются сексом- это выбор..
При чём тут раглядывание противоположных полов? Если ты про гомосексуальность. Причём слово "выбор" к ним вообще не применим. Считаю, что у них где-то ошибка в ДНК. Это я про геев. А про простых п...ов в тюрьмах согласен - это их выбор.

Тимофей, перегибаешь с анализом ) Деля 4 на 2 получишь 2, а не 2.000000007431 ) Не придумывай )
Согласен. :)

Т

Терос

Guest
Вот именно.

Это то, что отличает статику числа от числа не статического.Потенциал постоянно меняющейся материи вещ-ва. Направление движения можно образно выразить знаком + или - Соответственно чем дальше в минус, тем статичнее материя и ниже вибрации.
Образно, вся "информация"- это ноли и единицы.

Т

Терос

Guest
При чём тут раглядывание противоположных полов? Если ты про гомосексуальность. Причём слово "выбор" к ним вообще не применим. Считаю, что у них где-то ошибка в ДНК. Это я про геев. А про простых п...ов в тюрьмах согласен - это их выбор.
Я щас улетаю на планету Дача. Приеду вечером. Сеанс связи закончен:smile2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вот именно.

Это то, что отличает статику числа от числа не статического.Потенциал постоянно меняющейся материи вещ-ва. Направление движения можно образно выразить знаком + или - Соответственно чем дальше в минус, тем статичнее материя и ниже вибрации.
Образно, вся "информация"- это ноли и единицы.

Ты выиграл:) Признаю, что расширив своё сознание, ты обнаружил новую константу, оставившую не у дел "Пи" :) Думаю, никто не будет против назвать её "Ти" :) К названию прилагаются и все вытекающие :) Твоему сознанию полный тимофец:) С чем тебя, собссно, и поздравляю:)))))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вас тут лучших уже целый список набрался.
Они просто лучшие, а я лучший из лучших))))))) Так сказать бриллиант)))
Тимофей, перегибаешь с анализом ) Деля 4 на 2 получишь 2, а не 2.000000007431 ) Не придумывай )

0+0=0
0+1=1
1+1=10, что вобщем-то тоже ноль
Что вообще происходит?:68d8f119ab8b43377b8

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
и на дачу он почему то улетает, а с дачи приезжает. Как Вам?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
На даче, видимо, посадки созрели :)

Верх Низ