S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Андрюха операцию сделал? (*) (*)shatalochka, "вдаривает сиськами по калькуляциям"
Андрюха операцию сделал? (*) (*)shatalochka, "вдаривает сиськами по калькуляциям"
Странно. Я представил довольную.*и представила Андрюху недовольную моську при этом*:girl_haha:
Андрюха операцию сделал? (*) (*)
S@nych, чем есть, тем и вдаривает))) *и представила Андрюху недовольную моську при этом*:girl_haha:
Странно. Я представил довольную.
Щас недороха, да и количество можно выбирать самому)))
А ты не завидуй, Оль. Дело времени.Еремчук так и делает)))
Ну давай, давай уже.. запости еще разок (всего разик) ее фотку на джипе в грязи.. я ж вижу, что хочешь... И пусть они утрутсяА ты не завидуй, Оль. Дело времени.
Ты конечно уже не будешь молоденькой и худенькой, но она-то ещё станет старой и толстой
Ну давай, давай уже.. запости еще разок (всего разик) ее фотку на джипе в грязи.. я ж вижу, что хочешь... И пусть они утрутся
Так ведь утрутся-же...Ром, красава, это был качественный подкол )))
Ну давай, давай уже.. запости еще разок (всего разик) ее фотку на джипе в грязи.. я ж вижу, что хочешь... И пусть они утрутся
Не говори))) Где Анонимка с ее фото? Женяяяяя, пора уже разбавить их калькуляторную мутотень)
Забавно, что все поверили, что это её фото.так веселей)))
и в это точно:ну в это, вроде как, все поверили точно:
Посмотреть вложение 366335
Сдаётся мне, что это фото не сподвигнет местных женщин свои фотки в нижнем белье ставить.
Посмотреть вложение 306836
да... в нижнем не вариант)
Не должна. Незачем. Потому и пишу:era13, чо за бред? кому я должна завидовать, и главное, зачем?
не завидуй...
Ты где откопал фотку этого принца в молодости?Диффчёнки жду вас в гости!!!