Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
А Ктулху как теперь кличут? Не дровосек ли?
vasya64А Ктулху как теперь кличут? Не дровосек ли?
Правда?! Не может быть!!rankster:vasya64
vasya64
Он уже Drovosek. Vasya64 - это предыдущая его реинкарнация.
Ну нет уж, без него крайне скучно форум читать.Разведка плохо работает. Банить таких пожизненно.
Ага, его неумение следить за своим языком неизбежно приводит к необходимости менять аккаунт раз в месяц. Ибо всем становится ясно какое он . В реале ему давно бы порвали, вот на форуме и даёт выход своему поносу.на зону б его на воспитаниеНу нет уж, без него крайне скучно форум читать.
Нормально она работает. Тут как в том старом анекдоте про неуловимого Джо, которого не могут поймать, потому что никто не ловит.Разведка плохо работает. Банить таких пожизненно.
+1. Это к вопросу о "доброжелательной атмосфере на форуме", которой так сильно озаботилась администрация в последнее времяБанить таких пожизненно.
+1. Это к вопросу о "доброжелательной атмосфере на форуме", которой так сильно озаботилась администрация в последнее время
Да хотя бы вот http://autosaratov.ru/phorum/threads/87928-Позитиффф!!!?p=6404305&viewfull=1#post6404305А когда это озаботилась?))
А ты совершенно уверен в своей версии?Он уже Drovosek. Vasya64 - это предыдущая его реинкарнация.
А ты совершенно уверен в своей версии?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Всё норм, только я АлександрКонечно нет, Денис. Это лишь мое предположение.
ОК, проехалиВсё норм, только я Александр
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Бобра помнят все!