С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
да причем тут "в пику"? просто она страшненькая, и совершенно непонятно стремление выпячивать себя.
А ты,епа,Ален Делон.да причем тут "в пику"? просто она страшненькая, и совершенно непонятно стремление выпячивать себя.
А жизнь вообще учит так и только так. Это не тренировки.Когда конь постит бутылки в авоське, все страждущие срача свои предположения засовывают туда, где вайфай не берет ©
А когда Ириска - можно потренироваться. Опасность далека
А ты,епа,Ален Делон.
Ну фотки то пихаешь))Ирис тоже вроде не кричала ,что круче Клавы Шиферовойнет, Денис. Я тоже отвратителен. Но не кичусь этим
не страшнее остальных баб на АС, выпячивающих себя... ИМХО - гораздо симпатичнее...да причем тут "в пику"? просто она страшненькая, и совершенно непонятно стремление выпячивать себя.
Зря ты так хреново про АСне страшнее остальных баб на АС, выпячивающих себя... ИМХО - гораздо симпатичнее...
возможно... я на истину в последней инстанции не претендуюЗря ты так хреново про АС
Супер!:thumbs-up_cool:
да причем тут "в пику"? просто она страшненькая, и совершенно непонятно стремление выпячивать себя.
А ты,епа,Ален Делон
Раньше говорили "Если я не красавЕц, то и Волга не река"...Я тоже отвратителен.
Ну фотки то пихаешь))Ирис тоже вроде не кричала ,что круче Клавы Шиферовой
)))) не, запираться следует в другом случае.Если кто то по вашему вкусу не является симпатичным, то ему следует в монастыре запереться?)))
Нет. Просто публично принести свои извинения и удалиться с форумаЕсли кто то по вашему вкусу не является симпатичным, то ему следует в монастыре запереться?)))