Кто есть кто???

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Так это ты Раф и есть??? Да, земля круглая )))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Aseev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в одноклассниках, в контакте набери и увидишь сколько народу с такой фамилией)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
сабсоник днб продюссер из сша http://vk.com/search?section=audio&c[q]=Subsonik%20vs.%20Kiro&c[performer]=1
аутбласт (нидерланды) на протяжении нескольких лет является топ1 хардкор продюссером.

А, ну мне эти люди просто неинтересны. Задача была с человеком, которого многие знают. Киркоров там, или Галкин))))))))) Патриотичнее надо)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А, ну мне эти люди просто неинтересны. Задача была с человеком, которого многие знают. Киркоров там, или Галкин))))))))) Патриотичнее надо)
этих людей знает больше народу чем киркорова или галкина вместе взятых. вам не интересны, возможно кому то интересны, в конце концов задачи именно с российскими "клоунами" фотографироваться не стояло.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
этих людей знает больше народу чем киркорова или галкина вместе взятых. вам не интересны, возможно кому то интересны, в конце концов задачи именно с российскими "клоунами" фотографироваться не стояло.

А ЧЮ у вас давно отключили?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и что?)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
И этот ещё светленький такой.. На днях видела его фотку за ручку с Киркоровым и в пионерских галстуках)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

а я чего то доказывал? это ответ на вопрос аппе о людях которых многие знают. я и объяснил что этих людей знают многие и их больше чем тех кого предложила непосредственно аппа.
если б я хотел что то кому либо доказать, фотографий тут было бы больше в тч с российскими артистами и неочень.
у меня в биографии есть момент когда я блекстару не дал в аренду вертухи на роджер. просто по тому что мне не близко то чем он занимается. и таких моментов и пересечений было достаточно много. да и в принципе я фотографироваться не люблю, поэтому все фотографии сделаны кем либо из фотографов по их собственному желанию.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Бгг. Раф, я тя узнал))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Где именно их знают? В России или за её пределами? Насколько я понимаю, этих людей мало знают на этом ресурсе.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Где именно их знают? В России или за её пределами? Насколько я понимаю, этих людей мало знают на этом ресурсе.

это проблема обширности кругозора большинства посетителей данного ресурса и отражение вкусов. в общем это к сожалению о многом говорит.
еще раз повторю в задаче не стояло делать фотографию с человеком которого знают 100% форумчан.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
чисто внешне знаю обоих
а чем они знамениты - тут пробел
судя по виду, в попцы друг дуга шпилят, поэтому я бы с ними фоткаться не стал

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
это проблема обширности кругозора большинства посетителей данного ресурса и отражение вкусов
Ну да, почему я должен знать каких-то говнопродюссеров? Зачем они мне, если
"Весь мир слушает Чайковского, Достоевского..."© В.В.Жириновский
судя по виду, в попцы друг дуга шпилят, поэтому я бы с ними фоткаться не стал
фукакнетолерантно

Верх Низ