Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Вообще не в курсе, кто эти люди....
ага круглая я давненько понял что ты тот самый бабай =)Так это ты Раф и есть??? Да, земля круглая )))))
какой вы, однако, большой и сильный
Вообще не в курсе, кто эти люди....
сабсоник днб продюссер из сша http://vk.com/search?section=audio&c[q]=Subsonik%20vs.%20Kiro&c[performer]=1
аутбласт (нидерланды) на протяжении нескольких лет является топ1 хардкор продюссером.
сабсоник днб продюссер из сша http://vk.com/search?section=audio&c[q]=Subsonik%20vs.%20Kiro&c[performer]=1
аутбласт (нидерланды) на протяжении нескольких лет является топ1 хардкор продюссером.
этих людей знает больше народу чем киркорова или галкина вместе взятых. вам не интересны, возможно кому то интересны, в конце концов задачи именно с российскими "клоунами" фотографироваться не стояло.А, ну мне эти люди просто неинтересны. Задача была с человеком, которого многие знают. Киркоров там, или Галкин))))))))) Патриотичнее надо)
этих людей знает больше народу чем киркорова или галкина вместе взятых. вам не интересны, возможно кому то интересны, в конце концов задачи именно с российскими "клоунами" фотографироваться не стояло.
и что?)этих людей знает больше народу чем киркорова или галкина вместе взятых. вам не интересны, возможно кому то интересны, в конце концов задачи именно с российскими "клоунами" фотографироваться не стояло.
И этот ещё светленький такой.. На днях видела его фотку за ручку с Киркоровым и в пионерских галстуках)А, ну мне эти люди просто неинтересны. Задача была с человеком, которого многие знают. Киркоров там, или Галкин))))))))) Патриотичнее надо)
и что?)
Бгг. Раф, я тя узнал))))
А что за клуб-то? Что-то сразу не приметил.фото с ретро авто!
Где именно их знают? В России или за её пределами? Насколько я понимаю, этих людей мало знают на этом ресурсе.этих людей знает больше народу чем киркорова или галкина вместе взятых. вам не интересны, возможно кому то интересны, в конце концов задачи именно с российскими "клоунами" фотографироваться не стояло.
Где именно их знают? В России или за её пределами? Насколько я понимаю, этих людей мало знают на этом ресурсе.
Ну да, почему я должен знать каких-то говнопродюссеров? Зачем они мне, еслиэто проблема обширности кругозора большинства посетителей данного ресурса и отражение вкусов
фукакнетолерантносудя по виду, в попцы друг дуга шпилят, поэтому я бы с ними фоткаться не стал