Кто есть кто???

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну да, почему я должен знать каких-то говнопродюссеров? Зачем они мне, если
"Весь мир слушает Чайковского, Достоевского..."© В.В.Жириновский

фукакнетолерантно

а на сколько тот или иной продюссер/музыкант/певец *овно я судить не берусь, вкусы у всех разные, кому то и жириновский ок певец.

Последнее редактирование модератором:
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а чем они знамениты - тут пробел
лечи

Где именно их знают? В России или за её пределами? Насколько я понимаю, этих людей мало знают на этом ресурсе.
ну вот смотри - за пределами АС и союза каких нить оценщиков Саратова тебя тоже мало кто знает. Но тут-то ты знаменитость!
А вот по поводу СабСоника, фото с которым Раф не так давно выложил - про СабСоника знают миллионы людей. А его поклонников достаточно и в Саратове. Давайте учитывать, что Ас - разносторонний ресурс.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну вот смотри - за пределами АС и союза каких нить оценщиков Саратова тебя тоже мало кто знает. Но тут-то ты знаменитость!А вот по поводу СабСоника, фото с которым Раф не так давно выложил - про СабСоника знают миллионы людей. А его поклонников достаточно и в Саратове. Давайте учитывать, что Ас - разносторонний ресурс.
Я не претендую на лавры знаменитости. Про миллионы людей не надо врать, пожалуйста. Про разносторонний не спорю и если кто-то считает их знаменитостями, то пусть таковыми и будут, я не буду спорить.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это проблема обширности кругозора большинства посетителей данного ресурса и отражение вкусов. в общем это к сожалению о многом говорит.
Вы так пишете, как-будто на фото Пушкин с Лермонтовым стоЯт)
Если бы Вы не пояснили, ху из ху, я бы так и думала, что это какие-то быдло-нарки с района.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вы так пишете, как-будто на фото Пушкин с Лермонтовым стоЯт)
Если бы Вы не пояснили, ху из ху, я бы так и думала, что это какие-то быдло-нарки с района.

боюсь мне тоже сложно понять женщину с именем антон188, но я же ни чего против не имею. мало ли сейчас метамарфоз в нашем мире после евровидения.
я повторюсь - перечитайте сообщение которое я цитировал вставляя ссылки на фотографии. лично я противоречий не вижу.
с чего все вдруг решили что я должен выкладывать только тех знаменитостей которых они знают? а может они вообще никого не знают кроме киркорова или баскова?

и еще, человек выше добавил фото со звездой вот я так понял это ворлд оф танк. я не играл в игру и не знаком со знаменитостями оттуда в отличии видимо от всех автосаратовцев, потому что в его адрес столько текста почему то не писали.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и еще, человек выше добавил фото со звездой вот я так понял это ворлд оф танк. я не играл в игру и не знаком со знаменитостями оттуда в отличии видимо от всех автосаратовцев, потому что в его адрес столько текста почему то не писали.
Стыдно не написать столько комментов в ваш адрес. Вы на этом ресурсе звезда.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Критерий оценки - 9-я симфония Бетховена, под управлением В.Фуртвенглера.

ну вкусы же разные, я например классику недолюбливаю, за редким исключением в виде фортепианных концертов, с другой стороны очень люблю джазовые этюды, не меньше люблю современную и не очень электронную музыку. да и не встречал людей которым нравится всего одно произведение одного человека, так же как и абсолютно все произведения одного и того же человека.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
боюсь мне тоже сложно понять женщину с именем антон188, но я же ни чего против не имею
У меня нет цели быть понятной для Вас

с чего все вдруг решили что я должен выкладывать только тех знаменитостей которых они знают?
Мой пост был ответом на Ваше какбэ сочувствуеющее СОЖАЛЕНИЕ, что ваших "знаменитостей" никто не узнал. Да и называть это ПРОБЛЕМОЙ посетителей данного ресурса я бы тоже не спешила. Задание звучало весьма просто: "фотку со "звездой" - музыка, театр, кино, но чтоб известный был многим". Вы выкладываете фото с абсолютно не медийными музыкантами (достаточно узкого направления), причем из других стран. Вы серьезно удивлены тому, что пользователи АС оказались не знакомы с их творчеством?) У меня возникло ощущение, что даже гугл не понял, о ком идёт речь

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У меня нет цели быть понятной для Вас

Мой пост был ответом на Ваше какбэ сочувствуеющее СОЖАЛЕНИЕ, что ваших "знаменитостей" никто не узнал. Да и называть это ПРОБЛЕМОЙ посетителей данного ресурса я бы тоже не спешила. Задание звучало весьма просто: "фотку со "звездой" - музыка, театр, кино, но чтоб известный был многим". Вы выкладываете фото с абсолютно не медийными музыкантами (достаточно узкого направления), причем из других стран. Вы серьезно удивлены тому, что пользователи АС оказались не знакомы с их творчеством?) У меня возникло ощущение, что даже гугл не понял, о ком идёт речь
понимать суть написанного другими - цели тоже нет?
по порядку:
мое сожаление в том что кругозор людей ограничен в принципе и по большому счету самими людьми. "моих" знаменитостей нет, есть люди творчество которых мне нравится и есть которое не нравится, так же свою точку зрения я не навязываю ни кому, но сценические имена тех с кем фотографии - дал, и если действительно интересно на сколько они "известны" в целом и в россии в частности можно загуглить самостоятельно прежде чем теоретизировать на предмет реальной или надуманной популярности.
по заданию повторюсь - фотки обе со "звездами" музыки и очень известными в мире пусть и в узком андеграунд и не очень формате. будет возможность зайдите в музыкальные магазины германии голландии англии сша, есть очень высокая доля вероятности что произведения данных продюссеров вы найдете, а вот "черезвычайно известных" басковых и киркоровых далеко не факт. так же про другие страны в задании не было ни слова, если вы правильно его прочитали и поняли.
я не удивлен что с творчеством пользователи не знакомы, я удивлен почему мне столько вопросов задают относительно этих фотографий и не задают их человеку который сфотографировался со звездой игры про танки?
про гугол как то грубо, я думаю он вообще все обо всем знает... даже как то обидно за него.
http://lmgtfy.com/?q=subsonik

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Омг. Станешь тут самодостачным, с таким занудой имхо даже рыбки аквариум оттолкают на выход, через неделю.

Верх Низ