Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Где именно их знают? В России или за её пределами? Насколько я понимаю, этих людей мало знают на этом ресурсе.
Я не знаю. Один похож на солиста Фактор-2
Где именно их знают? В России или за её пределами? Насколько я понимаю, этих людей мало знают на этом ресурсе.
Ну да, почему я должен знать каких-то говнопродюссеров? Зачем они мне, если
"Весь мир слушает Чайковского, Достоевского..."© В.В.Жириновский
фукакнетолерантно
лечиа чем они знамениты - тут пробел
ну вот смотри - за пределами АС и союза каких нить оценщиков Саратова тебя тоже мало кто знает. Но тут-то ты знаменитость!Где именно их знают? В России или за её пределами? Насколько я понимаю, этих людей мало знают на этом ресурсе.
Я не претендую на лавры знаменитости. Про миллионы людей не надо врать, пожалуйста. Про разносторонний не спорю и если кто-то считает их знаменитостями, то пусть таковыми и будут, я не буду спорить.ну вот смотри - за пределами АС и союза каких нить оценщиков Саратова тебя тоже мало кто знает. Но тут-то ты знаменитость!А вот по поводу СабСоника, фото с которым Раф не так давно выложил - про СабСоника знают миллионы людей. А его поклонников достаточно и в Саратове. Давайте учитывать, что Ас - разносторонний ресурс.
Да мне без разницы, когда надо назвать вещи своими именами.за всё связанное с *овном тут предупреждения выдают, будте осторожней
Да мне без разницы, когда надо назвать вещи своими именами.
Вы так пишете, как-будто на фото Пушкин с Лермонтовым стоЯт)это проблема обширности кругозора большинства посетителей данного ресурса и отражение вкусов. в общем это к сожалению о многом говорит.
Вы так пишете, как-будто на фото Пушкин с Лермонтовым стоЯт)
Если бы Вы не пояснили, ху из ху, я бы так и думала, что это какие-то быдло-нарки с района.
Критерий оценки - 9-я симфония Бетховена, под управлением В.Фуртвенглера.критерий оценки можно?
Стыдно не написать столько комментов в ваш адрес. Вы на этом ресурсе звезда.и еще, человек выше добавил фото со звездой вот я так понял это ворлд оф танк. я не играл в игру и не знаком со знаменитостями оттуда в отличии видимо от всех автосаратовцев, потому что в его адрес столько текста почему то не писали.
Критерий оценки - 9-я симфония Бетховена, под управлением В.Фуртвенглера.
Стыдно не написать столько комментов в ваш адрес. Вы на этом ресурсе звезда.
У меня нет цели быть понятной для Васбоюсь мне тоже сложно понять женщину с именем антон188, но я же ни чего против не имею
Мой пост был ответом на Ваше какбэ сочувствуеющее СОЖАЛЕНИЕ, что ваших "знаменитостей" никто не узнал. Да и называть это ПРОБЛЕМОЙ посетителей данного ресурса я бы тоже не спешила. Задание звучало весьма просто: "фотку со "звездой" - музыка, театр, кино, но чтоб известный был многим". Вы выкладываете фото с абсолютно не медийными музыкантами (достаточно узкого направления), причем из других стран. Вы серьезно удивлены тому, что пользователи АС оказались не знакомы с их творчеством?) У меня возникло ощущение, что даже гугл не понял, о ком идёт речьс чего все вдруг решили что я должен выкладывать только тех знаменитостей которых они знают?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1боюсь мне тоже сложно понять женщину с именем антон188,
критерий оценки можно? или это пустой звон интернет вариора эксперта в любых спорах?
Это говорит о том, что она распространённая?в одноклассниках, в контакте набери и увидишь сколько народу с такой фамилией)))
какой клуб?А что за клуб-то? Что-то сразу не приметил.
понимать суть написанного другими - цели тоже нет?У меня нет цели быть понятной для Вас
Мой пост был ответом на Ваше какбэ сочувствуеющее СОЖАЛЕНИЕ, что ваших "знаменитостей" никто не узнал. Да и называть это ПРОБЛЕМОЙ посетителей данного ресурса я бы тоже не спешила. Задание звучало весьма просто: "фотку со "звездой" - музыка, театр, кино, но чтоб известный был многим". Вы выкладываете фото с абсолютно не медийными музыкантами (достаточно узкого направления), причем из других стран. Вы серьезно удивлены тому, что пользователи АС оказались не знакомы с их творчеством?) У меня возникло ощущение, что даже гугл не понял, о ком идёт речь
Станешь тут самодостачным, с таким занудой