алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А что у тебя со лбом?про невероятно красивый лоб еще ни разу не слышала))
А что у тебя со лбом?про невероятно красивый лоб еще ни разу не слышала))
Он у меня невероятно красивый:spruce_up:rankster2:А что у тебя со лбом?
а чо, на нём есть сиськи?!невероятно красивый лоб
Справедливо))) Но! На губах тоже сисек нет, а им комплименты делали)а чо, на нём есть сиськи?!
Блин, прости три раза - губы могут так облегать и вакуум создавать.... как ни сиськи и не лоб)))Справедливо))) Но! На губах тоже сисек нет, а им комплименты делали)
Блин, прости три раза - губы могут так облегать и вакуум создавать.... как ни сиськи и не лоб)))
А у "99" тогда, пытаются вакуум создать?)))в твоём возрасте, Витя, они уже просто полируют.
Блин, прости три раза - губы могут так облегать и вакуум создавать.... как ни сиськи и не лоб)))
Неудачный пример)) Спасибо, что корректно описал, почему))Блин, прости три раза - губы могут так облегать и вакуум создавать.... как ни сиськи и не лоб)))
А есть фото, с сиськами повыразительней? С выразительными сиськами? С ярко выраженными? Ну так как-то?Неудачный пример)) Спасибо, что корректно описал, почему))
Есть даже, где они на 2 размера больше))) Но это уже личный архив))А есть фото, с сиськами повыразительней? С выразительными сиськами? С ярко выраженными? Ну так как-то?
а звезда где?У меня задротский вид тут. И жвачку жую..
Посмотреть вложение 343701
Следующее задание:
Фото за любимым занятием.
Дубки? Моя даже отказалась там ловить.
А других любимых занятий у тебя уже не осталось?я бы с удовольствием вывесил фото за любимым занятием, но никто меня онанирующего еще не фоткал
Тебе надо мировой величины? Есть видео с СуперМаксом. Фотку лень дёргать.а звезда где?
я бы с удовольствием вывесил фото за любимым занятием, но никто меня онанирующего еще не фоткал
Справедливо))) Но! На губах тоже сисек нет, а им комплименты делали)