Кто есть кто???

И

Ирис

Guest
а что именно впечатлило, кроме названия?
Что человек раньше быдлил, матерился, выкладывал голые задницы и сиськи (а если чужие, выдавая их за свои - то это вообще полный ппц, не знаешь что хуже) - и вообще всячески старался эпатировать; а потом в очередной раз поменял ник и "стал совсем другой человек".
Ну прям по Фрейду, как из уродливой куколки переродилась бабочка :)
(ой, катеришу бабочкой назвала, я нечаянно)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Что человек раньше быдлил, матерился, выкладывал голые задницы и сиськи (а если чужие, выдавая их за свои - то это вообще полный ппц, не знаешь что хуже) - и вообще всячески старался эпатировать; а потом в очередной раз поменял ник и "стал совсем другой человек".

А что плохого в том, что человек меняется?))
Почему что бы не произошло, Вам это не по душе?

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять бабосрачь(((

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Эм.. Красиво...но фу.. это же не культурно..Допустим лоский животик можно показать на фото из спорт зала, в специальной одежде, красивые ножки можно показать в мини юбочке..маленькую грудь вообще лучше скрыть.. Красивое нижнее белье(если оно действительно красивое) показывается опущенным плечиком кофты,либо чуть просвечивающей..Но столько всего и сразу...Да еще и с некомплектым просвечивающим "ТАМ" бельем..Это пошло!Стыд и срам!зы.. И это..внутреннюю сторону бедер подкачай..
да ты похоже ей просто завидуешь)

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

Крутой трешь, скинь ссылку! Тебе, кстати, тоже желаю побыстрее сменить ник и стать совсем другим человеком. Сегодняшний образ тебе совсем не идет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А что плохого в том, что человек меняется?))
Почему что бы не произошло, Вам это не по душе?
Женя, может ты мне напомнишь какие у меня были ники кроме Yoko Ono? Че она врет все время, а? Я одинаково матерюсь и эпатирую под любым ником. И уж тем более никогда не притворяюсь другим человеком, в отличии от отдельных личностей, которые, шумно оплевав всех дерьмом изо рта, удаляются, а потом агитируют свою мадмуазель[SUP]тм [/SUP] регистрироваться на "форуме лживых подлецов" и продолжать его дурнопахнущее дело) Это видимо от того что переизбыток кала в организме зашкаливает, а восстанавливаться гордость не позволила, вот и появился новый рот набитый какашками паинтера.

И

Ирис

Guest
А нет списка ников?
Кать, я не знаю, какая у тебя по счету бетаверсия "катериши". Ты вся такая внезапная, противоречивая вся.
И сколько еще тебе раз надо "окуклиться", "обабочиться" и снова "окуклиться", чтобы остановиться наконец-то на чем-то конкретном.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Женя, может ты мне напомнишь какие у меня были ники кроме Yoko Ono? Че она врет все время, а?

Я не понимаю, почему тебя это волнует... не, ну все люди разные. Я вот живу по принципу "собака лает- караван идет". Зачем вступать с ней эту словесную борьбу?
Я читаю уже пару недель этот треш и мне лично не приятно ее манера общения с Афиной, с Витей старлансером, да со всеми... (но этим двоим особенно хамит), но даже лезть во все это не буду.
А знаешь почему? Потому что в этой теме регулярно и мой зад красовался, но до хамства нет желания доходить. Каждый дрочет как он хочет. Да. Вот. И так всегда.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я не понимаю, почему тебя это волнует...
За державу обидно) Ты в общем то права, меня наверное больше всего удивила вот эта немотивированная, гипертрофированная агрессия ко всем. От удивления собственно и высказалась.

И

Ирис

Guest
Я одинаково матерюсь и эпатирую под любым ником
оплевав всех дерьмом изо рта
переизбыток кала в организме зашкаливает
новый рот набитый какашками
Из чьего рта сейчас какашки льются - тот еще вопрос.
Я с тобой корректно разговаривала, не хамила тебе. А ты зачем так?
Видимо новая стадия "окукливания" на подходе.

эта немотивированная, гипертрофированная агрессия
Это справедливо в первую очередь к вам, а не ко мне. Вы на меня толпой нападаете уже которую по счету неделю. Я никого из вас не оскорбляла своим присутствием и поведением. И я лишь иногда отвечаю (еще раз повторяю - ОТВЕЧАЮ В ОТВЕТ на ваши действия, но не сама первая). Причем придерживаюсь рамок правил форума. Вас же часто (очень часто) заносит.
И вы по каким-то причинам считаете, что у вас "есть на это право". Но на самом деле у вас нет никакого мнимого приоритета (которым вами себя сами наделили), вот и вся суть проблемы.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
За державу обидно) Ты в общем то права, меня наверное больше всего удивила вот эта немотивированная, гипертрофированная агрессия ко всем. От удивления собственно и высказалась.

Забей, милая. Просто забей.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я не понимаю, почему тебя это волнует... не, ну все люди разные. Я вот живу по принципу "собака лает- караван идет". Зачем вступать с ней эту словесную борьбу?
Я читаю уже пару недель этот треш и мне лично не приятно ее манера общения с Афиной, с Витей старлансером, да со всеми... (но этим двоим особенно хамит), но даже лезть во все это не буду.
А знаешь почему? Потому что в этой теме регулярно и мой зад красовался, но до хамства нет желания доходить. Каждый дрочет как он хочет. Да. Вот. И так всегда.
Спасибо Жень, чувствуется твоё крепкое плечо)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
"форуме лживых подлецов".
не сокращай) "лживых лжецов и подлых подлецов)))"
Из чьего рта сейчас какашки льются - тот еще вопрос.
Я с тобой корректно разговаривала, не хамила тебе. А ты зачем так?
Видимо новая стадия "окукливания" на подходе.

Это справедливо в первую очередь к вам, а не ко мне. Вы на меня толпой нападаете уже которую по счету неделю. Я никого из вас не оскорбляла своим присутствием и поведением. И я лишь иногда отвечаю (еще раз повторяю - ОТВЕЧАЮ В ОТВЕТ на ваши действия, но не сама первая). Причем придерживаюсь рамок правил форума. Вас же часто (очень часто) заносит.
И вы по каким-то причинам считаете, что у вас "есть на это право". Но на самом деле у вас нет никакого мнимого приоритета (которым вами себя сами наделили), вот и вся суть проблемы.
Переобулась:prankster2:

Верх Низ