xann
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Сагласен))) целиком и полностью)))))))))Зависть плохое чувство.
Сагласен))) целиком и полностью)))))))))Зависть плохое чувство.
Сагласен))) целиком и полностью)))))))))
Афина,я выкладывал свое фото в этой теме, думал здесь как бэ люди знакомятся для того чтоб знать в лицо,а тут вон оно че оказывается, и в лицо и в попу и сисю с писей все друг друга знают)))))))))))))xann, а твоё фото можно ли посмотреть?
давно уже не слежу за ней,думаю не очень там дела!Как дела в МММ?
1. Абракадабра, акцент в его посте был в том, что он НИКОГО НЕ ОБСИРАЛ при своей (выдающейся или нет, неважно) внешности. В отличие от..xann, а твоё фото можно ли посмотреть?
Угу. И тоже не работает(Как "пожалуйста"?)
За годы татаро-монгольского ига чистокровных славянок не осталось(ибо я чистокровная славянка).
Мужчина не обязательно должен быть красив. Телом и лицом "торгуют", в хорошем смысле женщины, и в плохом гомосеки. И уж если мужчина пишет про пивные животы и т.д. у других, то он латентный(а может и нет) гомик. Мужики "членами" и статусом спорят друг с другом, и только женщины сиськами и платьями.1. Абракадабра, акцент в его посте был в том, что он НИКОГО НЕ ОБСИРАЛ при своей (выдающейся или нет, неважно) внешности. В отличие от..
2. Ну а тот факт, что предъявы за якобы "лишние килограммы", "опоясывающий животик", "некрасивое лицо" и т.д. и т.п (даже до щиколоток добрались) - от реальных хряков, хавроней, квазимод, пивнобрюхов и прочих жертв собственной лени и бурной молодости, это забавляет вдвойне, да.
Ну в общем смысл Ирис правильно поняла! А что или кто абракадабра значит?1. Абракадабра, акцент в его посте был в том, что он НИКОГО НЕ ОБСИРАЛ при своей (выдающейся или нет, неважно) внешности. В отличие от..
2. Ну а тот факт, что предъявы за якобы "лишние килограммы", "опоясывающий животик", "некрасивое лицо" и т.д. и т.п (даже до щиколоток добрались) - от реальных хряков, хавроней, квазимод, пивнобрюхов и прочих жертв собственной лени и бурной молодости, это забавляет вдвойне, да.
Они говорят, это такое шутливое волшебное заклинание.А что или кто абракадабра значит?
Лицом необязательно, согласна. Но телом - должен стремиться быть красив любой человек, неважно мужчина или женщина. Эту отмазу придумали ленивые жиробасы в оправдание своего внешнего вида и отсутствия силы воли работать над собой. А обвинять стремление к гармонии ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ "гомосекством" - могут только особо упоротые жирные особи, ожиревшие не только телом, но еще и мозгом.Мужчина не обязательно должен быть красив.
Мужчина не обязательно должен быть красив. Телом и лицом "торгуют", в хорошем смысле женщины, и в плохом гомосеки. И уж если мужчина пишет про пивные животы и т.д. у других, то он латентный(а может и нет) гомик.
Доктор Астров, "Дядя Ваня", А.П.Чехов.В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А вообще интересно, мы все русские, славяне-ага... Почти 200 лет под татаро-монгольским игом rankster2: А так-то мы все русские )))
Откуда вы этого понабрались?За годы татаро-монгольского ига чистокровных славянок не осталось
На морду мужик может быть хоть обезьяной,НО!за своим физическим состоянием следить обязан!Мужчина не обязательно должен быть красив. Телом и лицом "торгуют", в хорошем смысле женщины, и в плохом гомосеки. И уж если мужчина пишет про пивные животы и т.д. у других, то он латентный(а может и нет) гомик.
:hlf:Белка-летяга, покажи сиси:148:
татаро-монголы рассказали)))))Откуда вы этого понабрались?
Спасибо, это мои лучшие фоты. Я же говорю, я идеальна:girl_smile:
За годы татаро-монгольского ига чистокровных славянок не осталось