Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Договорились)
я тебя замучаю любовью могучею (с)
Жаркою, опасною и разнообразнооооооооооооою.
(С)
Договорились)
я тебя замучаю любовью могучею (с)
+ мильон.так.
отныне кто против Анонимки, тот казёл
Ты с дуба рухнул? Гордится собственной внешностью? Это удел гомосеков.подойдите к зеркалу и посмотрите ,вам есть чем гордиться?
Такой срач ,такой срач...
Самое печальное что 95% процентов дам с этой темы страшнее атомной войны....а как задницу друг другу вылизывают?жуть!
Мужики так же далеко не ушли от дам,кто разожравшиеся хряки,у кого пузо как арбуз,у кого рожа то и гляди треснет,у кого одна кожа да кости!Тут собой гордится могут пару тройку человек! Остальные постыдились бы ..
Вы вообще чем тут меряетесь ?Ну чешутся у вас языки пообсирать чужие фото,подойдите к зеркалу и посмотрите ,вам есть чем гордиться?
Я вроде бы закончил))
Анонимка - это тот человек, которого хочется обнять
6ельём, например могу гордитьсяподойдите к зеркалу и посмотрите ,вам есть чем гордиться?
удел гомосеков это долбиться! А быть в форме это удел человека здорового телом и духом!Ты с дуба рухнул? Гордится собственной внешностью? Это удел гомосеков.
Мне нечего ответить на это!6ельём, например могу гордиться
Учитесь читать, клавиатурные воины. Вопрос интересовал о подписи к фото, а не само фото! Вы уже настолько заигрались, что не видите берегов. А за хлебала можешь ответить своим.пару страниц назад Анонимка написала сообщение которое начиналось с "мы" и далее шло перечисление известных автосаратовцев
если бы Ирис сфотографировалась так же, но в компании Анплага, все заткнули бы свои хлебала и
татарских кровей?чистокровная славянка)
да вроде все верно излагает)я в свое время высказалась о сказочности твоего кхм... друга. Так вот это вас семейное, как я погляжу)
тоже жалость вызывает?Анонимка - это тот человек, которого хочется обнять
))))))))))))Афина объявилась!
Не лыбся. Иди живот отращивай
Зависть плохое чувство.разожравшиеся хряки,у кого пузо как арбуз,у кого рожа то и гляди треснет
Ты теперь не конь, а кот Базилио)) Лувр какой-то пыльненький..
Тихо-тихо-тихо!Раз есть жана, значит в доме порядок)))
Как "пожалуйста"?)Так то это вообще волшебное слово.