Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
на меня, тоже бывает, накатывает. Но окна так и не мыты.а я их люблю
на меня, тоже бывает, накатывает. Но окна так и не мыты.а я их люблю
Да вот жду-жду, не дождусь наверное уже сегодня!)))Страсти есть,попов (попей?) нет.Даже полупопия ни одного.
Ща приеду.на меня, тоже бывает, накатывает. Но окна так и не мыты.
Ща приеду.Анплага-то хоть видел и понимаю за что его любить, а Анонимочку не видел воочию, но тоже понимаю))
ну могешь же рассмешитьЩа приеду.
Ща приеду.
ну могешь же рассмешить
А вообще интересно, мы все русские, славяне-ага... Почти 200 лет под татаро-монгольским игом rankster2: А так-то мы все русские )))Ирис. Настоятельно рекомендую выяснить какая кровь азиатского происхождения в вас намешана. От этого много в жизни зависит.
Днюху отпраздновал, отболел-так что фотки с тебя))фигасе вы тут разосрались, пока я неделю свою днюху пиянствовал.
значица так: я начиаю вести трезвый образ жизни, а вы давайте новых фоток.
а то писанину разглядывать неинтересно.
Давай ему.))) Там поди бардак после недельного запоя)))Аноним, давай помоем кому-нить окна в трусах?
фигасе вы тут разосрались, пока я неделю свою днюху пиянствовал.
значица так: я начиаю вести трезвый образ жизни, а вы давайте новых фоток.
а то писанину разглядывать неинтересно.
хехеГы. Звучит здраво. Ирис шороху наводит. Страдалки отчаянно завидуют.
Давай ему.))) Там поди бардак после недельного запоя)))
классный возраст-говорят возраст Христа. Красиво звучит.kochetanna, ну ты чо, как маленькая. я ж не дефачка, чтобы на пьянках фотаца.
ССГ, 33
Такой-же жирный и некрасивый как и был?вот честное слово, с тех пор я не изменился.
Раз есть жана, значит в доме порядок)))Anonimka, я-то не против, но вот жана вряд ли поймёт...
Я тя зову окна мыть в трусах, а не давать))) это ж элементарно)))моя жуткая принципиальность не позволяет скатываться до давания мущинам