V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Сдается мне, раздражает другое. Трусов тут было предостаточно, но реакция была иной.вот-вот, это особенно раздражает, надо же в труселях
Сдается мне, раздражает другое. Трусов тут было предостаточно, но реакция была иной.вот-вот, это особенно раздражает, надо же в труселях
Привлекательная одинокая (на фото) девушка в неглиже в двусмысленных позах. Уровень угрозы - оранжевыйСдается мне, раздражает другое. Трусов тут было предостаточно, но реакция была иной.
весь этот срач с провокациями и нападками напомнил сцену из одного из моих любимейших фильмов
Попрошу не обобщать.То, что девушки этого форума нападают все вместе, так это женская особенность.
Точно.Кто там толпой налетает?лично я выказала недовольство её поведением.Такая девочка-маечка-трусики,ангелок прямо.Решила за весь Автосаратов,что все бухают,а она -одна одинёшенька трезва,и у компа.Попрошу не обобщать.
Просто онаТочно.Кто там толпой налетает?лично я выказала недовольство её поведением.Такая девочка-маечка-трусики,ангелок прямо.Решила за весь Автосаратов,что все бухают,а она -одна одинёшенька трезва,и у компа.
Ну, не может человек критику принимать и легко на выпады реагировать. А все что ль уметь должны? Ну, а какие фотки выкладывать и в каком количестве, это уж ее личное дело. Нигде это не прописано.Точно.Кто там толпой налетает?лично я выказала недовольство её поведением.Такая девочка-маечка-трусики,ангелок прямо.Решила за весь Автосаратов,что все бухают,а она -одна одинёшенька трезва,и у компа.
Речь о чём-выложила фото-будь готова к помоям.Ну, не может человек критику принимать и легко на выпады реагировать. А все что ль уметь должны? Ну, а какие фотки выкладывать и в каком количестве, это уж ее личное дело. Нигде это не прописано.
ooh_lol:Речь о чём-выложила фото-будь готова к помоям.
Как в ролике?Мужчины всегда держали нейтралитет.
Как в ролике?
потому что до этого фото были от "своих", а эта "чужая"Сдается мне, раздражает другое. Трусов тут было предостаточно, но реакция была иной.
всегда держали нейтралитет? прям всегда?А вот стало любопытно. То, что девушки этого форума нападают все вместе, так это женская особенность. (И могут все кричать. что нет, не правда, мы не такие). Да мы такие, девушки всегда нападают толпой, потому что физически слабее мужчин и у толпы больше шансов победить. :girl_sigh:Меня поражает, то что мужчины решили толпой кинуться защищать. Мужчины всегда держали нейтралитет. А тут возникает чувство, что им пофиг кого защищать, главное, чтоб от своих ( и не только своих) женщин.
Там две старые грымзы обсуждают двух девчонок купающихся в чём мать родила.
Ну как же? не прошла крещение анплагом, и сразу в дамки...
Они значит в свое время страдали, выслужили так сказать, а я молодо зелено лезу по глупости на застолбленую старичками территорию. Вот меня и пытаются "поставить на место", иди отсюда говорят)))