Кто есть кто???

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Сдается мне, раздражает другое. Трусов тут было предостаточно, но реакция была иной.
Привлекательная одинокая (на фото) девушка в неглиже в двусмысленных позах. Уровень угрозы - оранжевый

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
весь этот срач с провокациями и нападками напомнил сцену из одного из моих любимейших фильмов :)

Ты не ведись на их выпады. Выкладывай дальше, не обращай внимания )

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот стало любопытно. То, что девушки этого форума нападают все вместе, так это женская особенность. (И могут все кричать. что нет, не правда, мы не такие). Да мы такие, девушки всегда нападают толпой, потому что физически слабее мужчин и у толпы больше шансов победить. :girl_sigh:Меня поражает, то что мужчины решили толпой кинуться защищать. Мужчины всегда держали нейтралитет. А тут возникает чувство, что им пофиг кого защищать, главное, чтоб от своих ( и не только своих) женщин.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Попрошу не обобщать.
Точно.Кто там толпой налетает?лично я выказала недовольство её поведением.Такая девочка-маечка-трусики,ангелок прямо.Решила за весь Автосаратов,что все бухают,а она -одна одинёшенька трезва,и у компа.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Точно.Кто там толпой налетает?лично я выказала недовольство её поведением.Такая девочка-маечка-трусики,ангелок прямо.Решила за весь Автосаратов,что все бухают,а она -одна одинёшенька трезва,и у компа.
Просто она недотр... одинока((((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну, не может человек критику принимать и легко на выпады реагировать. А все что ль уметь должны? Ну, а какие фотки выкладывать и в каком количестве, это уж ее личное дело. Нигде это не прописано.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну, не может человек критику принимать и легко на выпады реагировать. А все что ль уметь должны? Ну, а какие фотки выкладывать и в каком количестве, это уж ее личное дело. Нигде это не прописано.
Речь о чём-выложила фото-будь готова к помоям.

Д

Даллас

Guest
А вот стало любопытно. То, что девушки этого форума нападают все вместе, так это женская особенность. (И могут все кричать. что нет, не правда, мы не такие). Да мы такие, девушки всегда нападают толпой, потому что физически слабее мужчин и у толпы больше шансов победить. :girl_sigh:Меня поражает, то что мужчины решили толпой кинуться защищать. Мужчины всегда держали нейтралитет. А тут возникает чувство, что им пофиг кого защищать, главное, чтоб от своих ( и не только своих) женщин.
всегда держали нейтралитет? прям всегда?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Некоторым поборникам морали ники приходится менять, дабы хоть как-то "забыть" о своем блестящем, достойного подражания прошлом :) Фотки помним, темы тоже. полфорума помнит)))
И самое забавное, нападающие в основной массе с очень интересным прошлым :) Да и настоящее, тоже...хромает, как я))

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я конечно здесь не старожил и "авторитетного" мнения не имею - да и как бы не страдаю.
Но мне Ирис в труселях нравится - нормальная фигура, симпатичная девушка.
Что не так не понял? Ладно бы крокодил какой-то весом килограмм под 120 фоткался - это одно. А тут молодая симпатичная девчонка!
Максим онлайн периодически смотрю - классные, красивые девчонки и все в труселях, а иные и без.
Почему здесь нельзя? Не понимаю?
Да и тема соответствующая - Кто есть Кто.

И

Ирис

Guest
Ну как же? Не прошла крещение анплагом, и сразу в дамки...
Они значит в свое время страдали, выслужили так сказать, а я молодо-зелено лезу по глупости на застолбленую старичками территорию. Вот меня и пытаются "поставить на место", иди отсюда говорят)))
И в трусах сюда больше не возвращайся)

Чтобы не "гневить титанов" - видимо надо фоткаться в рясе с головы до пят, ни в коем случае не накрашенной, желательно пострашнее лицо скорчить, на фоне ковра и с бутылкой в руке. Тогда милостиво разрешат остаться)

Д

Даллас

Guest
Ну как же? не прошла крещение анплагом, и сразу в дамки...
Они значит в свое время страдали, выслужили так сказать, а я молодо зелено лезу по глупости на застолбленую старичками территорию. Вот меня и пытаются "поставить на место", иди отсюда говорят)))
:D

Верх Низ