Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Аха-ха))) да еще и просто с тобой здоровается ходит)))Я думал в декрете. А "эта девушка" просто похожа)))))
Аха-ха))) да еще и просто с тобой здоровается ходит)))Я думал в декрете. А "эта девушка" просто похожа)))))
Да я тут ещё не совсем освоился в новом виде)))) Половину людей не знаю с кем здороваюсь))Аха-ха))) да еще и просто с тобой здоровается ходит)))
Дождетесь моего возвращения?Спасибо всем за добрые слова! Приятно!
Ну что, собираемся девочками и групповое поплесс?)))))
Ну вот теперь будем знакомыДа я тут ещё не совсем освоился в новом виде)))) Половину людей не знаю с кем здороваюсь))
А то)Дождетесь моего возвращения?
А Вы так вообще красотка)))В смысле вышла?) Каждый день с 8 до 17 "выхожу" rankster2:
Угу) И платье хорошенькое)
Ну ты "эта", не ругайся если на "автопилоте" пройду))) Сама понимаешь)))Ну вот теперь будем знакомы
Никакого тебе топлесса. Это лично мои сиськи.Дождетесь моего возвращения?
Спасибо)А Вы так вообще красотка)))
Ой, ну значит 2 раза крикну "привет"Ну ты "эта", не ругайся если на "автопилоте" пройду))) Сама понимаешь)))
А так заходи, ежели чого.Ой, ну значит 2 раза крикну "привет"
:victory:А так заходи, ежели чого.
Я что-то не понял. Ты на работу вышла?
В смысле вышла?) Каждый день с 8 до 17 "выхожу" rankster2:
Нормально у вас в организации - все друг с другом не знакомы)))Я думал в декрете. А "эта девушка" просто похожа)))))
Мы вообще в разных филиалах работаем))) А сидит он этажом выше)))))Нормально у вас в организации - все друг с другом не знакомы)))
Невры))) Снегурочка трепет)))starlanser, тебя чото все меньше и меньше. перестаешь быть хорошим человеком, или умышленно сохнешь?
Да ты не представляешь сколько тут людей))Нормально у вас в организации - все друг с другом не знакомы)))
Вот и Локомотив ваш также играет)))
- Ты зачем ему пасс дал? Они же нам забили!
- А я думал он за нас. А ты вообще кто?
- Главный тренер!
И не трепет, а играет)) :russian:Снегурочка трепет)))
Так-то про поплес писали:happy: Сиськи в другой теме:beach:Никакого тебе топлесса. Это лично мои сиськи.
Бездельников....Да ты не представляешь сколько тут людей))
а эт ваще святое!Так-то про поплес писали
Этого "оркестра"?ага, и Женечка - солистка!
Ну вот значит к ней в гости и идем)