Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
а?))) хочу и психую)))
весело мне)))
Когда хочешь, надо не психовать. Тут так то теперь всем не скучно.
а?))) хочу и психую)))
весело мне)))
опа... суровый модератор)
А тебе зачем?Оу, вот что уже в массы выкладывается. А порнуха будет? Даёшь домашний видос!
Посмотреть, как это делается, наверное.А тебе зачем?
ща заругает на правах подруги)
Когда хочешь, надо не психовать. Тут так то теперь всем не скучно.
ща заругает на правах подруги)
Хорошо быть девочкой, захотела - дала, не захотела - не дала.И хорошо)))
праздники должны быть счастливыми и веселыми)))
А, в смысле, надо смотреть и повторять? Мммм... 34 года прожила, а самого главного не знаю...Посмотреть, как это делается, наверное.
И хорошо)))
праздники должны быть счастливыми и веселыми)))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Представь Женю в 90 лет и ее внуков: "эээх, непутевые! Да моими сиськами в ваши годы весь Автосаратов восхищался! А Вы .... Ээээх!"На правах подруги я тебя когда нибудь выпорю.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Представь Женю в 90 лет и ее внуков: "эээх, непутевые! Да моими сиськами в ваши годы весь Автосаратов восхищался! А Вы .... Ээээх!"
ок) я не против)))На правах подруги я тебя когда нибудь выпорю.
согласна)Хорошо быть девочкой, захотела - дала, не захотела - не дала.
А мы пить бросили. Совсем. Так что я теперь зануда.
я вшоке нах. Твои ведь.вооот) настоящая подруга все узнала. и шкаф с зеркалом, и диван. А они не верят. Даже обидно. Психанула, выложила СВОИ сиськи. Просто так. в честь праздника. И никто не поверил. Да чтоб я еще... Да никогда!)
я вшоке нах. Твои ведь.
2 глотка. я серьезно, эти её. И это её живот. И её манера покорять АС....ooh_lol:вот что всего одна кружка пива делает...)
2 глотка. я серьезно, эти её. И это её живот. И её манера покорять АС....ooh_lol:
я вшоке нах. Твои ведь.
а то. Мы так давно временами от Жендоса заикаемся. *опять же все простим за лазанью у Черепашки*покорила,без вариантов:ac5: