Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
верю, что когда-нибудь будут настоящие.
чудеса случаются...
чудеса случаются...
опять у шкафа позировала?)))а пожалуйста)
опять у шкафа позировала?)))
как это никогда?! Есть еще много праздников. вот например скоро старый новый годвооот) настоящая подруга все узнала. и шкаф с зеркалом, и диван. А они не верят. Даже обидно. Психанула, выложила СВОИ сиськи. Просто так. в честь праздника. И никто не поверил. Да чтоб я еще... Да никогда!)
как это никогда?! Есть еще много праздников. вот например скоро старый новый год
Оу, вот что уже в массы выкладывается. А порнуха будет? Даёшь домашний видос!а пожалуйста)
А где белая летающая х-ня?вооот) настоящая подруга все узнала. и шкаф с зеркалом, и диван.
Правильно, держи их в чёрном теле, а то ник стреляющий, а на аватарке - сортир. Ветренный небось)))Да чтоб я еще... Да никогда!)
Психанула
Что надо сделать чтобы ты ну прям вот совсем совсем распсиховалась?
Это всё понятно. Ну а сиськи как посмотреть?а ничего) я психую не зависимо от окружающих. Социум пепестал влиять на мое настроение
Это всё понятно. Ну а сиськи как посмотреть?
А лицо наверное не твоё. Давай лицо и сиськи, а то расчленёнка какая-то получается. Кстати, бампер готова представить на обозрение? Так, для полного комплекта....Вить)) я уже показала))) правда мои)
Женя, бюст великолепен. Я как выпускник художественной школы говорю.Вить)) я уже показала))) правда мои)
А лицо наверное не твоё. Давай лицо и сиськи, а то расчленёнка какая-то получается. Кстати, бампер готова представить на обозрение? Так, для полного комплекта....
хорошее настроение окончено)А лицо наверное не твоё. Давай лицо и сиськи, а то расчленёнка какая-то получается. Кстати, бампер готова представить на обозрение? Так, для полного комплекта....
Женя, бюст великолепен. Я как выпускник художественной школы говорю.
уже было)))))))
Плюс очень много)Женя, бюст великолепен. Я как выпускник художественной школы говорю.