starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ну я хз тогда. Только бухать, и порнушку юзать.не...не хочу покупные сиськи,брезгливая я скотинка.
Ну я хз тогда. Только бухать, и порнушку юзать.не...не хочу покупные сиськи,брезгливая я скотинка.
Ну я хз тогда. Только бухать, и порнушку юзать.
Ждем ближайшей медведевой командировки. Тада для тУсы будут две хаты на выбор - центровая обшарпанная и комсовская кошачья. Хочу заметить, что на Комсе эвакуаторов нету!а то. Мы так давно временами от Жендоса заикаемся. *опять же все простим за лазанью у Черепашки*
на Комсе эвакуаторов нету!
Ждем ближайшей медведевой командировки. Тада для тУсы будут две хаты на выбор - центровая обшарпанная и комсовская кошачья. Хочу заметить, что на Комсе эвакуаторов нету!
Зачесалось?))))))))))) Или ты про что?так) мои сиськи испекут шикарную лазанью в любой из квартир))
Зачесалось?))))))))))) Или ты про что?
Ну таки чешутся рученьки лазаньюшку забабахать?:derisive:про лазанью для девишника
а пожалуйста)
Ну таки чешутся рученьки лазаньюшку забабахать?:derisive:
Anonimka, здесь можно фото разместить "Минет"
ага))) чет я теперь сама в шокея вшоке нах. Твои ведь.
это я еще до пива выложила... можт пора пить начать..вот что всего одна кружка пива делает...)
Ахаха))) эт да, так эпатирую только я и Эдичка Лимонов2 глотка. я серьезно, эти её. И это её живот. И её манера покорять АС....ooh_lol:
Водичку надо пить от икот и заиканий,а то. Мы так давно временами от Жендоса заикаемся. *опять же все простим за лазанью у Черепашки*
Прочитал как Водочку.)Водичку надо пить от икот и заиканий,
милочка!)
Прочитал как Водочку.)
Это все антибиотики, буть они не ладны. В квартире есть практически любой алкоголь, а сцуко нельзя.(((эк тебе мерещится)
Макс, да размести канешн))) я ж не против, хочешь - размещай)
терпи) капельку) потом будет тебе и алкоголь и баня)Это все антибиотики, буть они не ладны. В квартире есть практически любой алкоголь, а сцуко нельзя.(((
в твоём исполнение? у меня неть, а так только в путь)))