алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну а тут у медведя.....)))))Хм...слышала, что вроде зимой медведи сосут...эту...лапу)
Ну а тут у медведя.....)))))Хм...слышала, что вроде зимой медведи сосут...эту...лапу)
Ну а тут у медведя.....)))))
А по мне так оба очень даже))))Доча? Несомненно.
Такая ее черепашья доля)))Любит черепашка тусить без медведя.
Поменять?)))F734,ну и подпись...
ну и что тебе не нравится в цвете, в чем сомнение?)))в новом цвете волос
палится????))))))Любит черепашка тусить без медведя.
Ага, точно. Надо её назвать "Санта-барбара". Тут походу все уже друг с другом перевстречались, смотришь, все уже поменялись кавалерами. Без пол-литра не разберёшься))Предлагаю переименовать тему.
И какие предложения?))Предлагаю переименовать тему.
ты мент ,что ли?
А ты тока узнала?ты мент ,что ли?
А почему я должна была это знать? Недолюбливаю я нашу полицию...А ты тока узнала?
Ань, с возвращением, и харе бухать))) Просто некоторые персонажи слишком уж примелькались.Ага, точно. Надо её назвать "Санта-барбара". Тут походу все уже друг с другом перевстречались, смотришь, все уже поменялись кавалерами. Без пол-литра не разберёшься))
Я не пью.харе бухать))
А кто её любит?!?!? Меня то же например не спросили хочу я так называться или нет!!! Я был ментом ментом и помру!))) МЕНТ: Мой Единственный Надежный Товарищ!!)) Вот как это переводится.Недолюбливаю я нашу полицию...
А кто её любит?!?!? Меня то же например не спросили хочу я так называться или нет!!! Я был ментом ментом и помру!))) МЕНТ: Мой Единственный Надежный Товарищ!!)) Вот как это переводится.
Ну ну. С тем же успехом можно переименовать не мало тем в ветках: "Обо всём", "АвтоЛеди", "Встречи одноклубников" и т.д.ooh_lol:Предлагаю переименовать тему.
Суровый Воффкаooh_lol:
Шеврон на правом рукове с машиной ни чего не напоминает?)))))))А ты кем конкретно трудишься? Ну там участковый или кто? И где? Если не секрет ,конечно.
Я бы сказал замученный!!Суровый Воффка
Ну ну. С тем же успехом можно переименовать не мало тем в ветках: "Обо всём", "АвтоЛеди", "Встречи одноклубников" и т.д.ooh_lol: