F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
На загран паспорте)))Почти как на паспорте
А сегодня что
На загран паспорте)))Почти как на паспорте
Ну стараниями Катеришы и так уже все знают.
Определенно.Чё я, хуже Катеришы?
Нет.Так и выложила, как помидоры
Ну персики... Или дыньки, если Вам угодно...ой ли?
Но это не будет означать, что она этого не делала.вот на этом и закончим ,пожалуй. :smile2:
Ща пороюсь... Где-то у меня со стрекозиной дачи есть твои фотге из-за стола и с пляжу...вот на этом и закончим ,пожалуй.
Это будет означать что это сделала только она.Но это не будет означать, что она этого не дел
+1.ну и зря, фотка хорошая была, а левые коменты от зависти
ушки немолодова кролика.Ну персики... Или дыньки, если Вам угодно...
ну вот я даже не видела(((girl_sad:ну и зря, фотка хорошая была, а левые коменты от зависти
Я же урод... Какой спрос с меня?Андрей, я по-моему попросила тебя удалить фото, а не выкладывать ещё.
Кто-нибудь из воздыхателей, сохранил себе на комп, у них теперь попросить зазырить.ну вот я даже не видела(((girl_sad:
ушки немолодова кролика.
фотку удали. да потому что тут все так легко это делают, я в шоке просто со всей этой песни...и читай потом тут каждого Степаненко с утра пораньше:to_clue:Я же урод... Какой спрос с меня?
З.Ы: Спи спокойно. Нет у меня твоих фотографий.
З.З.Ы: Чего же ты так легко ведёшься-то??? )))
Лишь бы не онанист))) А поклонников и отшить можно)))Кто-нибудь из воздыхателей,
Лишь бы не онанист))) А поклонников и отшить можно)))
Комплексуешь? Или правду читать неприятно? Или НЕ правду читать неприятно?фотку удали. да потому что тут все так легко это делают, я в шоке просто со всей этой песни...
:2dda8142dde7142ad02ну не всё ж вам петросянить то. а то иш чо, жабу они там разглядели. зоологи-жабофилы ёпт.